Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147850)

Butchara 02.01.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Neiron (Сообщение 1643263)
Отвечаю вам, я тоже не понял, при чем тут Волга, Большевичка и Красная Москва, видимо ваши любимые бренды, а если не поняли сути темы и она вам не нравиться, могли бы и не заходить.

Вы видите что-то плохое в брендах "Волга", "Большевичка" и "Красная Москва"?
Интересно, как можно, не заходя, не понять сути темы, или понять, что она не нравится?
Вас, кстати, попросили развернуть вашу мысль.
Цитата:

Сообщение от Awake (Сообщение 1643171)
вопрос к автору темы, раз уж она, насколько я понял, про осознанность выбора
- обоснуйте свою позицию, более развернуто, по возможности... интересно же )

Но, видимо, вы не способны даже на это.
Понимаю, у многих встреча НГ затягивается на весь период январских выходных.
Соболезную.

LewAA 03.01.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Neiron (Сообщение 1643110)
Полагаю, с этого момента первый вирус, так называемой часовой болезни, попадает (в детские, юношеские души) и навсегда! Как показывает практика, дальнейшее обострение ЧБ по жизни у каждого происходит строго индивидуально.
В Мире достаточно много производителей часов, в том числе наручных, однако каждый из нас выбирает понравившиеся ему часы (фактор цены – исключаем, как частное). Вот мы и пришли к главному, т.е. осознанному выбору часов и есть ли логическое объяснение данному процессу?
А как вы думаете уважаемые форумчане?

Я думаю что очень сложная мысль, тяжелая для восприятия уважаемыми индивидуумами. Обострение ЧБ привело к сильной мистификации абстракции.
Мы так скоро придем к самому главному.

Butchara 03.01.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Neiron (Сообщение 1643110)
Однако мы растём и чувствуем время физиологически (периоды между кормлением), умственно как, физическую величину, когда начинаем учиться в школе.

Да-да-да! А армейский подъём в шесть утра лучше всякого антибиотика убивает вирус часовой болезни.

Neiron 03.01.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 1643792)
Я думаю что очень сложная мысль, тяжелая для восприятия уважаемыми индивидуумами. Обострение ЧБ привело к сильной мистификации абстракции.
Мы так скоро придем к самому главному.

К/ф "Сталкер" тоже сложен для восприятия, многие не досматривают до конца. Пока мы говорим только о покупке часов, что для вас главное в данном процессе?

Для "Homo sapiens" абсолютом является - СМЕРТЬ, но к нему не надо стремиться!

Krechetov 03.01.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Neiron (Сообщение 1643856)
К/ф "Сталкер" тоже сложен для восприятия

Цитата:

Эко вас.., того...:D

LewAA 03.01.2013 12:24

Цитата:

К/ф "Сталкер" тоже сложен для восприятия, многие не досматривают до конца. Пока мы говорим только о покупке часов, что для вас главное в данном процессе?

В Мире достаточно много производителей часов, в том числе наручных, однако каждый из нас выбирает понравившиеся ему часы (фактор цены – исключаем, как частное).

Я потрясен глубиной философской мысли, просто словов нет ! Фильм "сталкер" безусловно входит в первую десятку шедевров мировой кинематографической культуры. Правда для меня он слишком веселый. И я забыл, что искали в зоне эти несчастные люди, одержимые ЧБ ? Скорее всего остатки салона швейцарских часов с механизмами не ЕТА.
Как средство от бессонницы рекомендую перед сном смотреть поучительный и познавательный фильм "Убийство на ферме бензопилой".
Согласен с вами полностью, что слишком много в мире разных производителей часов, в основном каминных и настенных. Но иногда, в том числе, чтобы тряхнуть стариной, они выпускают и наручные часы.

Neiron 04.01.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 1643906)
Я потрясен глубиной философской мысли, просто словов нет ! Фильм "сталкер" безусловно входит в первую десятку шедевров мировой кинематографической культуры. Правда для меня он слишком веселый ...

Просто комедия для вас, это заметно!

Voldemar 04.01.2013 13:36

Цитата:

В покупке часов для меня нет главного, а просто есть ничем необъяснимое и неконтролируемое желание в приобретении нефункционального девайса.

P.S. Я не думаю что ваши эсхатологические представления помогут выявить мотивацию форумчан в таком важном процессе как приобретение часов.
P.P.S. Сталкер я не досмотрел.

Neiron 04.01.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 1645325)
..., а просто есть ничем необъяснимое и неконтролируемое желание в приобретении нефункционального девайса ...

Уважаемый Voldemar, значит для вас - это и есть самое главное и здорово!

Krechetov 04.01.2013 13:50

<< Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. >>

к/ф "Сталкер"

:rolleyes:;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:12.

© 1998–2024 Watch.ru