|
belkin12 покажите, пожалуйста, ваш набор и где вы его покупали?
|
Свой набор я покупал тут.
У меня есть еще масса отверток, приобретенные по разным случаям. Если начнете ковыряться в часах, сами со временем поймете, какие отвертки Вам нужны, какие хорошие, а какие надо выбросить. |
жаль у этого продавца Казахстан исключен , не поставляет :mad:
|
что думаете про этот набор ? http://www.ebay.com/itm/Spring-Bar-I...item4603ff50a3, не японский правда ....
|
Если Вам нужно просто снимать спринг-бары при замене ремней, то просто подточите спицу или крючок для вязания до необходимой формы и сэкономьте 25 долларов.
Отвертки поищите на радиорынках или толкучках. Не обязательно набором, покупайте поштучно, как попадется. |
Часы хороши! Хотя по мне все же цифер без надписей пустоват.
Спасибо за живые фото! |
Цитата:
|
Очень странные ощущения обладания механикой, они громче, и ночью очень хорошо их слышно в отличии от кварца, очень нравиться заводить их)) связано с воспоминаниями о первых командирских востоках). Уважаемые форумчане решил проверить запас хода , сделал 56 заводных движений (полуоборотов заводной головки) итог 54 часа , насколько слышал не самый плохой результат , в связи с чем возник вопрос : как долго можно и нужно заводить ручной заводкой ? до характерного звука ? :rolleyes: до упора ? до определенного сопротивления ощущаемого при заводке ? когда заводил ни звуков , ни особого сопротивления не заметил, однако есть опасения что заводка может не выдержать . для себя определился 56 движений вполне достаточно :D
|
То есть"до упора" так и не удалось завести? Может "на ручке"-тоже начали ставить барабаны с проскальзывающим концевиком,как на автоподзаводе
|
Да всё то же самое. Никто ничему не научился. Просто ТС страшно поискать тот "упор". Всё как всегда: Unitas заводится до полной упираемости ЗГ. Не почувствовать - невозможно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |