|
+1 к Чехии :)
Там красиво, романтично, в меру холодно и более-менее недалеко. |
посоветовал бы север Италии, Швейцарию,
виды - отпад, можно взять машину и поездить, удовольствие получите неимоверное. |
Согласен насчет Альп в Италии - Швейчарии. Берете на прокат авто, заселяетесь в домик на горе и релаксируете.
Можно простою Рим. Еще можно добраться до лапландии (север Финляндии) - снежно и красиво. Только учитывайте, что все подобные движения в направлении европейских стран займут времени больше, чем полет в Стамбул :) |
Если брать вариант "по быстрому" то лучше всего Стамбул - не пожалеете.
|
Люцерн, Швейцария. Двадцать минут на троллейбусе и вы уже возле фуникулера в горы. Можно вдоволь покататься на санках у подножия горы Пилатус, взятых там же на прокат.
|
В Стамбул зимой ;( - очень не рекомендую.
|
На 3-5 дней нужно искать один город (с окрестностями), учитывая, что шенгенов нет бегать галопом по Европам смысла нет...тут многие советуют итальянские или швейцарские Альпы...я полностью согласен, только с маленькими дополнениями...советую остановиться на Ломбардии...например в Милане, проведете там 2-3 дня...погуляете, пошопитесь, а потом возьмёте машину и за 2 часа доедите до Бормио ( или любого другого горнолыжного курорта)...там три дня и обратно в Москву. Если горные лыжи не интересны, то можно просто пересечь альпы через Сенбернар или Сенготард...либо на машине либо на альпийском экспрессе...виды умопомрачительные. Если сравнивать со Швейцарией, то этот маршрут будет дешевле, как по шопингу так и по прокату авто и отелям.
|
попробуйте Армению :)
|
Снежное,красивое и при этом простое и недорогое это Эстония,Латвия,Литва. Идеальный вариант на 5 дней. Проверенно многократно. Можно и не лететь,а за день доехать на машине. Визу конечно получать,но не сложнее чем куда либо. В Финляндии мне показалось скучнее и неадекватно дороже все. Могу все рассказать,если надо будет. Я за последние пару лет там много времени провел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |