|
Цитата:
Очень симпатичный дизайн. Честно, как вы и просили, для меня лично чуть перегружен циферблат. Но на самом деле это мелочи. Так что поздравляю с обновкой и с Новым Годом! )) |
Покупал такую на подарок (корпус - сталь, тросик - под золото, цифер белый, на коричневом кожаном ремне). Часы очень красивые, но когда достаешь из коробки - шок. Они огромны! Самое интересное, легли на запястье 18 см и смотрятся - супер. Брат хозяина с запястьем 20 см померял - не то, т.е. все раздумья лягут-не лягут и т.д. - ерунда. Это очень индивидуально, нужно мерять. А автору темы - поздравления и хорошего ходу.
P.S. Всех форумчан с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством. |
Поздравляю с приобретением. У меня то же есть Invicta Reserv Bolt, только модель 6938. Я их купил после того как возник вопрос о часах для отпуска, которые должны были быть не дорогими, что бы было не жалко потерять или утопить и яркими:), у Bolt-a купился на тросик:), когда пришли был приятно удивлен качеством изготовления.
PS летом отдыхал на Кубе, на Варадеро персонал отеля, в котором отдыхал, делал бизнес на Invicta |
Поздравляю! Красивые!
|
Себе брал из этой же серии - 5627. Обусловлен был выбор тем, что на моих браслет а не ремешок. Еще до покупки часов решил выяснить: как обстоят дела с ремешками для Invicta... Оказалось - никак )))
|
купил сыну 5512. имхо - для взрослого человека - немного аляповаты все инвикты- а так-вполне симпатичные- все хохлушки ваши!:D
|
Спасибо за мнения и поздравления!!
"Дизайн на любителя" - я так могу сказать про всё, и это будет объективно. Косаемо дизайна инвикты - судя по рейтингу и количеству сообщений в соответствующей теме - не так уж он и "плох" и безвкусен, не правда ли? В любом случае они придерживаются СВОЕГО узнаваемого стиля.. Качество конкретно той модели, которая сейчас на моей руке - весьма и весьма не плохое... про остальные могу делать выводы из чего угодно, только не из собственного опыта. Про хохлушек прикололо))) |
Полёт 5 месяцев. Царапин, потертостей или иных внешних изменений нет.
Размер, форма, цвет, вес - всё стало нравится еще больше. Единствено, чего хотелось бы - это металлического браслета к этой модели в качестве альтернативы резине. Выглядит хорошо, но ... резина есть резина. |
у мн две invicta
Под новый год выбор был не большой..., я хотел ( bolt zeus )...
да и дизайн на ебей был не богатым.. присутствовало всего три модели... Но подождав до рождества,мне удалось отхватить экслюзивную модель -Invicta Jason Taylor 12952..... Сталь заполирована до платины, могу сказать что у людей шок когда они видят их на руке... к стати одежда тоже должна соответствовать часикам)) Доволен до соплей) Планирую коллекцию , интересны круглые субаква-нома (автомат), суб аква 5, ну и вообще у них всё что ближе к 1 000 $ особенно привлекают... |
Цитата:
Еще одна "фишка" - некоторые модели перестают выпускаться , и если были удачными, в дальнейшем пользуются повышенным коллекционным спросом. ТС - поздравляю с приобретением!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |