Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Я купил INVICTA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147746)

Butchara 02.01.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Joey (Сообщение 1642006)
Выражаю благодарность за честный не предвзятый взгляд на бренд уважаемым Enx и Butchara.

Поздравляю! Замечательные часы. Можно спокойно купаться и даже слегка нырять.
Очень симпатичный дизайн.
Честно, как вы и просили, для меня лично чуть перегружен циферблат. Но на самом деле это мелочи.
Так что поздравляю с обновкой и с Новым Годом! ))

dockov 02.01.2013 14:47

Покупал такую на подарок (корпус - сталь, тросик - под золото, цифер белый, на коричневом кожаном ремне). Часы очень красивые, но когда достаешь из коробки - шок. Они огромны! Самое интересное, легли на запястье 18 см и смотрятся - супер. Брат хозяина с запястьем 20 см померял - не то, т.е. все раздумья лягут-не лягут и т.д. - ерунда. Это очень индивидуально, нужно мерять. А автору темы - поздравления и хорошего ходу.
P.S. Всех форумчан с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством.

Morauder 02.01.2013 15:25

Поздравляю с приобретением. У меня то же есть Invicta Reserv Bolt, только модель 6938. Я их купил после того как возник вопрос о часах для отпуска, которые должны были быть не дорогими, что бы было не жалко потерять или утопить и яркими:), у Bolt-a купился на тросик:), когда пришли был приятно удивлен качеством изготовления.

PS летом отдыхал на Кубе, на Варадеро персонал отеля, в котором отдыхал, делал бизнес на Invicta

zogor 02.01.2013 17:54

Поздравляю! Красивые!

miromix 04.01.2013 21:38

Себе брал из этой же серии - 5627. Обусловлен был выбор тем, что на моих браслет а не ремешок. Еще до покупки часов решил выяснить: как обстоят дела с ремешками для Invicta... Оказалось - никак )))

bagatur 05.01.2013 00:01

купил сыну 5512. имхо - для взрослого человека - немного аляповаты все инвикты- а так-вполне симпатичные- все хохлушки ваши!:D

Joey 09.01.2013 07:37

Спасибо за мнения и поздравления!!
"Дизайн на любителя" - я так могу сказать про всё, и это будет объективно.
Косаемо дизайна инвикты - судя по рейтингу и количеству сообщений в соответствующей теме - не так уж он и "плох" и безвкусен, не правда ли?
В любом случае они придерживаются СВОЕГО узнаваемого стиля..
Качество конкретно той модели, которая сейчас на моей руке - весьма и весьма не плохое... про остальные могу делать выводы из чего угодно, только не из собственного опыта.

Про хохлушек прикололо)))

Joey 04.05.2013 21:28

Полёт 5 месяцев. Царапин, потертостей или иных внешних изменений нет.

Размер, форма, цвет, вес - всё стало нравится еще больше.

Единствено, чего хотелось бы - это металлического браслета к этой модели в качестве альтернативы резине. Выглядит хорошо, но ... резина есть резина.

Stolactit 14.05.2013 01:07

у мн две invicta

Под новый год выбор был не большой..., я хотел ( bolt zeus )...
да и дизайн на ебей был не богатым.. присутствовало всего три модели...
Но подождав до рождества,мне удалось отхватить экслюзивную модель -Invicta Jason Taylor 12952.....
Сталь заполирована до платины, могу сказать что у людей шок когда они видят их на руке... к стати одежда тоже должна соответствовать часикам))
Доволен до соплей)
Планирую коллекцию , интересны круглые субаква-нома (автомат), суб аква 5,
ну и вообще у них всё что ближе к 1 000 $ особенно привлекают...

WM7 16.05.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Stolactit (Сообщение 1876632)
...Планирую коллекцию , интересны круглые субаква-нома (автомат), суб аква 5,
ну и вообще у них всё что ближе к 1 000 $ особенно привлекают...

Собрал коллекцию, цены вполне позволяют. Особо рекомендую модели с надписью swiss made. сделаны вполне. Ну и конечно - интересен только оригинальный дизайн (у них много хомажей под бренды).
Еще одна "фишка" - некоторые модели перестают выпускаться , и если были удачными, в дальнейшем пользуются повышенным коллекционным спросом.

ТС - поздравляю с приобретением!!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:58.

© 1998–2024 Watch.ru