|
В рамках квартиры дальнобойность значение не имеет. Все текущие модели выдерживают 2-3 перегородки)
|
у меня и соседи ловят мой сигнал а это ни много ни мало 5 стенок)))
|
520 асус. 2 штуки (у меня и у мамы дома) Были глюки, но сменил прошу на новую и всё прошло.
К своему цепляю, 2 компа через провода, 1 ноут, 4 телефона, 1 планшет. Никаких торрентов. В эксплуатации уже несколько лет. |
Были и д-линки и тп-линки и проблем не было.
|
Мне кажется, надо тот роутер ставить, который провайдер рекомендует. Тогда и все вопросы по работе инета или роутера можно будет провайдеру задавать. У меня подобный опыт с билайном есть.
|
Больше года пользуюсь ZyXEL Keenetic 4G, работает 24/7, хороший сигнал по всей квартире (4 стенки)
Нормально держит 2 компа, 3 телефона и планшет. |
Провайдер- редкий гад. Не рекомендует роутеров, потому что не хочет связываться с их настройками))
520 асус был- танцы с бубнами. Возможно, на новых прошивках все нормально, не знаю.. |
Сейчас стоит зуксель кинетик гига. С текущей прошивкой работа не устраивает, попробую обновить. Что касается сигнала- претензий нет
|
Асус. Пользуюсь давно. Все устраивает. Еще зависит от провайдера. В нашей локалке д -линки плохо работают.
|
Пользую уже третий год Linksis VRT160N... Подключены: - стационарный комп(проводом); - ноутбук(wi-fi); - телевизор(wi-fi); - телефон(wi-fi); ридер(wi-fi)... В пределах квартиры приём радио сигнала устройствами на 4 с плюсом. Проблемм с настройками и подключением не было... прошивку не обновлял, т.к. все необходимые функции работают отлично. На момент покупки стоил восемьсот с хвостиком украинских денег, что для роутеров было довольно не дёшево, всякие там "D" и "Tp" линки стоили 250 - 300 укроденег.
В общем роутером доволен, отработал вложенные деньги уже давно... Кстати на корпусе роутера есть логотип КИСКА или как там правильно будет ЦИСКА:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |