|
Цитата:
|
Цитата:
А настроение замечательное, праздники же! :) |
Цитата:
Да.., косяки, в смысле дверные, и у меня проблема. Что деревянные, что кирпичные, оштукатуренные. Так как ношу электронные в металле, то задев такой косяк, вышибаю куски дерева или штукатурки. Особенно хорошо получается Электроникой 1 это делать, так как она у меня в отличном состоянии, единственном экземпляре, да и вообще уже раритет. А ведь так хочется поэстетствовать |
Цитата:
|
Приняли решение - поздравляю!
А вообще, я считаю, кварцу - кварцево, механике - механиково! Потому и владею и теми и другими с удовольствием! Удачи! |
Вложений: 1
А я нашел для себя золотую середину,в виде таких Тссо:)
|
Хорошие часы, eta 988.333 безусловно неплохая начинка.
Но опять же, такое исполнение носить требуется аккуратно. На воду всего 5 атмосфер, что на мой взгляд маловато для пятисот долларовых часов. |
Много лет добросовестно заблуждался, «убив» очередные Тиссо, Таги о железо на работе, в драке, сауне-тешил себя, теперь куплю ЧАСЫ покрепче! что бы врагам не поддались, увы даже Омега ПО банально встала на морозе -50 выбившись из под рукава свитера при замене запаски, отогревшись часики затикали, но осадок остался.. Как то задумался, а какие Часы все эти годы меня выручали, пока я ждал поездки за бугор-покупки очередной жертвы? ими были и остаются Джишок DW-6600 ни разу не подвели с 2004г. весь в крапинку от шлака электросварки, на третьем ремне и батарейке замененых мною, не просящий репасажей, ТО, полировок, просто серый работяга. Весной собирался в лететь через Эмираты где прикупить Ролех Суб, который без даты и циклопа, а покопавшись в нашем «электронном муравейнике» понял что буду рад Касио 5ххх которые для внутреннего рынка Японии, добыванием которых займусь в ближайшее время.
|
Цитата:
Вообщем пока доволен,пока попустило:D Единственный +- это титан. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |