|
Цитата:
Часы думаю надо покупать те, которые нравятся и которые в Вашем бюджете и без всяких если... Желаю в новом году всем нам приобрести часы своей мечты!:) |
Цитата:
да, я вот тоже с вопросами про дорогие модели на первое, что наткнулся - это на ликвидность, вроде покупаешь часы чтобы их потом продать! Видимо, две категории существует, кто меняет часы покупая и перепродавая в поисках своего идеала и кто долго выбирает и покупает то, что ему надо и носит с удовольствием и долго. Скорее всего второй категории меньше, потому и такая реакция. |
Цитата:
1. Покупка через интернет. "Кот в мешке" по нескольким фотографиям среднего качества. Это же не в магазине, где все посмотрел-пощупал-на зуб попробовал-выбрал-загрузился. 2. Это - не часы моей давней и заветной мечты. И далеко не 1-е у меня. Т.е. это не предмет тайных вожделений или первой острой необходимости. Иначе я бы не лез сюда с просьбой "отговорите меня неразумного, пожалуйста". У меня просто нет ни одних бундес-часов. Захотелось вдруг. Вожжа под хвост попала. :D Если сложить эти два аргумента и посмотреть, как мучались люди на форуме с продажей (например) Pirelli, то все сразу встает на свои места. Они ведь в основной массе их явно себе брали. Чудовище приехало, народ ужаснулся, решил продать. Результаты на маркете. И там полно таких примеров. Зинны, Мюхли, Номосы, Штайны и т.п. дают дают неплохую возможность "включить заднего" при необходимости. А куда я Ягера дену, если что? На форум выставлять часы с 7750 внутри за 20-ку? Бред. Очередной подарок алчным родственникам или сослуживцам? Перебьются. И лягут они в тумбочку до лучших времен, где составят компанию таким же бедолагам - плодам моего глупого сиюминутного порыва. На подарки со временем разойдутся, конечно. На ради этого платить за границу, потом месяц ждать, потом обломаться и т.п. Результат не стоит потраченных времени и усилий. Вот как-то так. Всех с наступившим! :) |
ЧБ страшное дело. Часов тупо может стать много! А рук всего две. Бывает одни часы тупо вытесняют с руки другие, и тогда за ненадобностью другие приходится продавать.
Да, и вообще вкусы и предпочтения со временем меняются. Раньше, может, человеку нравились иассивные часы, а теперь костюмники... И вот в такие моменты ликвидность часов играет большую роль. Хотя, все это зависит от стадии ЧБ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |