Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   GW-A1000D-1AER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147597)

Bur_lion 30.12.2012 21:40

Спасибо, товарищи. :) Щас часы эти ношу так: Рука чешется, а одеть пока не могу... Это проклятие какое то. :) Достаю из ящика стола, когда курить хожу в подъезд. Там одеваю и радуюсь. :) И мне приятно и жена не палит. :)

Yason 30.12.2012 23:24

Поздравляю! Меня бы выгнали :-))) А заметит разницу? А можно потом для сравнения браслеты сфотографировать? В чем разница?
Рассмотрел фото нашего форумчанина e2e4 GW-3000
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=2411
Застежка, я вижу, другая. Еще есть отличия?
Как там со щелью на метках? Присутствует? Еще интересует качество люма на новых часах, ну и как легально все уже будет c женой, было бы здорово если бы ты сделал видеообзор, как для GW-3000 он так многим помог разобраться в настройке, ну и вообще интересно посмотреть на их работу.
Что с 3D отображением, как это выглядит на деле? У меня создалось впечатление, что часы выглядят более дешево по сравнению с GW-3000. Понятно, пока эйфория, но думаю потом возникнут мысли относительно сравнения этих двух моделей.
Это на фото они же? GW-A1000D-1ADR
http://www.watchismo.com/images/prod...GWA1000D1A.jpg

Bur_lion 31.12.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 1640562)
Поздравляю! Меня бы выгнали :-))) А заметит разницу? А можно потом для сравнения браслеты сфотографировать? В чем разница?
Застежка, я вижу, другая. Еще есть отличия?
Как там со щелью на метках? Присутствует?
Что с 3D отображением, как это выглядит на деле?
Это на фото они же?

Жена будет уведомлена именно о новых. Разницу заметит. :) У браслетов разные застежки, звенья вроде такие же. Щели на метках? Ну есть конечно. Я так понимаю метки заключены на кружок из пластика, который прикрыт кольцом. Зазоры есть, но если не присматриваться то и не видно. :) Конечно лучше бы они были отдельно. На деле время читается очень хорошо. Люм думаю даже немного лучше чем на 3000-х. Обзор и мануал постараюсь изобразить. :) На вашем фото именно они. :) Стрелочки двигаются очень плавно и нежно. Выглядят более массивно чем 3000-е. Дисплей кажется больше чем на 3000-ых. Пока мало что могу поведать. Юзаю их премено по 5 минут в пару часов, пока курить выхожу. :) А младшая дочь жене спать не дает, так что времени на все про все сейчас мало. :(

pickd 31.12.2012 01:39

Не знаю почему, но мне всегда нравится читать, как скрывают от жён приобретения новых часов :)
Есть в этом что-то по-своему увлекательное и захватывающее в духе шпионских фильмов про двойных (тройных :D) секретных агентов.
Некоторые истории настолько впечатляют изобретательностью, что можно кино художественное по мотивам вышеизложенного снимать или, как минимум, книгу писать с инструкциями, как скрыть покупку от жены :D

P.S. удачи в прохождении "таможенного контроля" ;)

sickdog 31.12.2012 11:10

поздравляю,очень правильный шок. с женой история жесть :D , настроение подняли по полной. я просто своей никогда неговорил сколько что стоит потому всё спокоино проходило.

Krechetov 31.12.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 1640692)
Пока мало что могу поведать. Юзаю их премено по 5 минут в пару часов, пока курить выхожу.

Весело у вас
Цитата:

Сообщение от pickd (Сообщение 1640742)
, как минимум, книгу писать с инструкциями, как скрыть покупку от жены

А вот моей супруге с точностью на оборот пригодилась бы полагаю..

Bur_lion 31.12.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 1640954)
поздравляю,очень правильный шок. с женой история жесть :D , настроение подняли по полной. я просто своей никогда неговорил сколько что стоит потому всё спокоино проходило.

Моей бесполезно говорить. Она выяснит сама, благо читать модель часов и залесть на ибей для нее не проблема. :) Я ей почти всегда говорю что купил БУ шные... :) Но уже давно не прокатывает.

Кстати, я вспомнил прикольчик, пока покупал свои A1000. Мне их упаковывают. К ним подполз мужик. Мол у меня касио, надо бы ремешок поменять. У него какие-то сеа пасфайндер были, модель не запомнил. Не очень но древние, и по внешнему виду на себе испытали очень многое. Чуваку объяснили что ремешки - это проблема и для них надо долго ждать пока подвезут оригинал. И намекнули что проще купить новые часы. Мужик начал слегка возмущаться и описывать приемущества часов делая особый акцент на зарядку от солнца. Тут не выдержал я. :) Объяснил мужику что щас таки много. Да + еще и синхра. В итоге через 10 минут моих наставлений мужик купил Раизман и довольный пошел домой. :) Боюсь заразил я мужика... :)

dmitr novichkov49 31.12.2012 13:31

Поздравляю с отличным приобретением, жену не бойтесь, поймет. С Новым 2013 Годом!

MOBSTER1 31.12.2012 13:31

Вы прям про меня рассказали, но поносив их, обратно вернулся к 3000, мне они если честно больше импонируют и браслет кстати у 3000 мне понравился больше, четче застегивается.
еще момент ширина браслетов у них разная, мм на 2 больше у 1000

Muzzy73 01.01.2013 22:46

Если можно, подскажите - громкость будильника у них какая? Я продал свои 3000-е именно из-за того, что будильник был очень тихий (ИМХО, как у всей серии Протреков сегодня). Ну, и потели они собаки неподецки :mad:.
Кстати, опытов по запотеванию стекла Вы со своими вновь приобретенными не проводили? :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru