|
Спасибо, товарищи. :) Щас часы эти ношу так: Рука чешется, а одеть пока не могу... Это проклятие какое то. :) Достаю из ящика стола, когда курить хожу в подъезд. Там одеваю и радуюсь. :) И мне приятно и жена не палит. :)
|
Поздравляю! Меня бы выгнали :-))) А заметит разницу? А можно потом для сравнения браслеты сфотографировать? В чем разница?
Рассмотрел фото нашего форумчанина e2e4 GW-3000 http://forum.watch.ru/album.php?albumid=2411 Застежка, я вижу, другая. Еще есть отличия? Как там со щелью на метках? Присутствует? Еще интересует качество люма на новых часах, ну и как легально все уже будет c женой, было бы здорово если бы ты сделал видеообзор, как для GW-3000 он так многим помог разобраться в настройке, ну и вообще интересно посмотреть на их работу. Что с 3D отображением, как это выглядит на деле? У меня создалось впечатление, что часы выглядят более дешево по сравнению с GW-3000. Понятно, пока эйфория, но думаю потом возникнут мысли относительно сравнения этих двух моделей. Это на фото они же? GW-A1000D-1ADR http://www.watchismo.com/images/prod...GWA1000D1A.jpg |
Цитата:
|
Не знаю почему, но мне всегда нравится читать, как скрывают от жён приобретения новых часов :)
Есть в этом что-то по-своему увлекательное и захватывающее в духе шпионских фильмов про двойных (тройных :D) секретных агентов. Некоторые истории настолько впечатляют изобретательностью, что можно кино художественное по мотивам вышеизложенного снимать или, как минимум, книгу писать с инструкциями, как скрыть покупку от жены :D P.S. удачи в прохождении "таможенного контроля" ;) |
поздравляю,очень правильный шок. с женой история жесть :D , настроение подняли по полной. я просто своей никогда неговорил сколько что стоит потому всё спокоино проходило.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я вспомнил прикольчик, пока покупал свои A1000. Мне их упаковывают. К ним подполз мужик. Мол у меня касио, надо бы ремешок поменять. У него какие-то сеа пасфайндер были, модель не запомнил. Не очень но древние, и по внешнему виду на себе испытали очень многое. Чуваку объяснили что ремешки - это проблема и для них надо долго ждать пока подвезут оригинал. И намекнули что проще купить новые часы. Мужик начал слегка возмущаться и описывать приемущества часов делая особый акцент на зарядку от солнца. Тут не выдержал я. :) Объяснил мужику что щас таки много. Да + еще и синхра. В итоге через 10 минут моих наставлений мужик купил Раизман и довольный пошел домой. :) Боюсь заразил я мужика... :) |
Поздравляю с отличным приобретением, жену не бойтесь, поймет. С Новым 2013 Годом!
|
Вы прям про меня рассказали, но поносив их, обратно вернулся к 3000, мне они если честно больше импонируют и браслет кстати у 3000 мне понравился больше, четче застегивается.
еще момент ширина браслетов у них разная, мм на 2 больше у 1000 |
Если можно, подскажите - громкость будильника у них какая? Я продал свои 3000-е именно из-за того, что будильник был очень тихий (ИМХО, как у всей серии Протреков сегодня). Ну, и потели они собаки неподецки :mad:.
Кстати, опытов по запотеванию стекла Вы со своими вновь приобретенными не проводили? :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |