|
1000 можете и не отделаться, это так халтурненько сделать. А эти часы надо из мусора поднимать.
|
Междупрочим они работали прекарсно до поломки.
|
И насчет мусора, я попрошу так не говорить. На авито продают часы в гораздо плачевном состоянии. И небольшая винтажность мне всегда нравиться.
|
Цитата:
Имелось ввиду, что надо часы тщательно перемыть (грязь - это пыль, отработанное масло и т.п.), заменить изношенные детали, смазать, всё отрегулировать. Хотя согласен, что можно и более корректней высказываться. |
Прошу ТС не обижаться, к внешнему виду это отношения не имеет. При разборке, почти наверняка, вылезут колеса с коррозией, т.к. она видна визуально. Дальше придется все это менять, т.к. с ржавыми колесами часы нормально ходить не будут. Взять новые колеса можно только с таких же часов, что удорожает ремонт. И это очень тяжело объяснять владельцам.
|
Цитата:
P.S. "хорошие часы, в исправном состоянии, недорого, после профилактики" :D -чудес не бывает.:( |
У меня кстати долгое время были разные командирские, там таких проблем не было. Заводитились они хорошо и не ломались. Но там проблема с дизаином, аскетичное милитари с циганщиной в виде рисунка по центру циферблата-не мой стиль. Хотя есть некотрое приемущество, такое как большой цифербалт, календарь, толстое стекло.
|
Цитата:
|
Вопрос в том что брать. Часы должны быть лаконичны, солидны. У кировских солидность есть.
|
:DМожет быть такие подойдут?http://Brequet Claasique 5930BB-12-986
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |