|
Спасибо за стильный опус!
Часы Вещь! Ремень класс! Вот и из серийной классики - бестселлер с годами получился! |
Цитата:
Оттуда, собственно, и фотокарточки. Вот тебе подарунок на НГ. Довай дочкину фоту - приколотим в каментах. Недавно был отчет о похожих часах 111F. Те последние в таком исполнении и там уже немного другой кейс. :) Так что наслаждайся часами, которые станут раритетом. Я же не просто так сказал "один из выживших". Сделали их достаточно, но в живых осталось гораздо меньше. :) Цитата:
А второй ремень от испанца, чьи контакты я давал в ветке про лучшие ремни для Панераи. Он делает красивые, правильные ремни. Но, как только начинаешь по доброте душевной форсить какого-то страподела, он начинает опасно борзеть. С Хосе случилось то же самое. Ремень он вам сделает, только когда это случится - не скажу. |
Цитата:
Борзометр лечится спамом. Я ему с утра слал письма про "доброе утро, с новым рабочим днем", днем интересовался, как идет работа, вечером спрашивал, получился ли хоть один ремень. У меня было впечатление, что в итоге Хосе, вместе с Марией прибежали с ремешками бегом через неделю и вбили их ногой под входную дверь. |
Цитата:
|
111 кажется мне самым памным среди памов!
|
Классная повесть на кануне НГ. Спасибо ВВ! 111 стопудово правильные часы независимо от серии :rolleyes:
|
Цитата:
|
Прекрасный пам, мои поздравления и с НГ!:)
|
Наши стреляют очередями, часто промахиваясь и бессмысленно тратя патроны.
Вованыч же как снайпер: один выстрел и цель поражена. Поздравляю, друг:) |
Цитата:
Я только их сопровождаю. Не смотря на то количество памов, которое у меня побывало (9 шт), таких даже не было, а жаль. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |