|
Цитата:
|
Уважаемый Hammer, подскажите пожалуйста, что это за часы? IWC ?
|
К сожалению не знаю, привел для примера первое, что нашел. Вопрос скорее составителю данного календаря. Хотя при близжайшем рассмотрении Лако (Laco) B-Uhr April 1943, deutsche Luftwaffe.
|
Понятно) Спасибо, то же долго рассматривал нижний левый угол этого календарика!
Да, жаль что Orient не мог обойтись без календаря...да и цифра 15 была бы совсем не лишней:) |
..нечто подобное давненько уже хотел , теперь понял ,- ЧТО! ..)))
|
Поздравляю с прекрасными часами! Сам такие же хочу!
Отдельное спасибо за живые фотографии! По поводу происхождения дизайна пилотов, согласен со словами форумчанина 01111984 из темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130365 "Наконец-то! Пилоты!!! ПИЛОТЫ!!! Вы меня очень обрадовали и обнадежили. И это не копия сейко, все часы многих фирм подобного дизайна наследуют легендарную модель немецких "Ланге энд сын" 30-тых-начало 40-х г.г. выпускаемых для Люфтваффе. Дизайн и сегодня очень аскетичен и мужественен, отсутствуют ненужные элементы и просверленный цифер, также непринятая многими и не понятая японская цветовая гамма с несовместимыми в природе цветами. Добавим к этому точную механику и кожанный ремешок и получаем верного друга и помошника-штурмана в трудную минуту, когда можешь положиться только на себя, надежный мотор под крыльями и фортуну..." Забыл еще написать, что на ремешок просятся клепки - тогда все будет идеально! |
Точно, а я думаю, чего им не хватает- клепок. И дату убрать :)
|
Цитата:
В Питере их видел. Спокойные такие часики, эффекта восторга нет, но выглядят оригинально и в глаза бросаются. Синий цифер мне больше всего понравился, опять же гармонично (пилоты небесной синевы:D). Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто-нибудь подскажет, где обычно приобретаются клепки? Заранее спасибо за ответ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |