|
Если не очень дорого я тоже в деле. Цифер какого цвета будем заказывать? Ах да у нас день ночь, ну тогда ночная сторона цифера темно синяя, только не черная.
|
Я готов))) поучаствовать!
Правда часы с гравировкой или лого (интересно каким именно?) мне нафиг не нужны, хотелось бы чего нибудь оригинального. |
Коллеги, а как прикрепляется список????
И, чтоб два раза не вставать, может кто-нибудь занимается дизайном, или владеет специализированным ПО настолько, чтобы набросать макет в первом приближении? |
Как прикрепляют и сам не знаю, просто в сообщении писать список и так в хронологическом порядке добавлять жаждущих. Вроде так в некоторых темах делают.
|
Цитата:
я делал проще, как в теме. сылочка вот: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139882 Второй вариант, это вести список в ДОК или Адоб файлах, а потом через "управление вложениями" добавлять в пост. |
Автоподзавод хорошо конечно, но насколько реально, да и механизм хочется надежный и качественный.
|
Добрый день, уважаемые коллеги! Присоединяюсь к Вам по 24-х часовой Ракете. Реальность достижения цели низка, но лучше постараться воплотить ее в жизнь, тогда и победа будет ценнее. Идея замечательна!
|
Так я нипоняла.., где фото предполагаемой модели?
|
Список на сегодня выглядит так:
1. Dinosaurus 2. Steamboy 3. MGS (№8) 4. srbr и, при соблюдении некоторых условий 5. maxsudik35 6. Гена Бобков Гена Бобков, планируем именно нечто оригинальное: 24часовые часы "Ракета", с циферблатом специально для этой серии, где метка "12" будет сверху. ultima, дизайн циферблата и гравировки на задней крышке только-только начали обсуждать в этой теме. Друзья, предложения по внешнему виду часов, надписям, цветовому решению, материалу ремешка/браслета и всему остальному вносим и обсуждаем здесь. |
Повторюсь. Цифер верх белый, низ темно синий. Цифры арабские, можно через раз. Расходящиеся лучи от оси стрелок, типа сетки получится, будет лучше читаемость. Есть у них типа такого цифера.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |