|
Цитата:
Иногда думаю, что, может, стоило взять 114. Чтоб уж все цифры тут как тут. Но нет. Секунда расскажет, что часы живы и не дремлют |
Цитата:
прекрасный фото отчёт, спасибо большое, прям бальзам пролили на душу :) |
Цитата:
|
А на одной фотке ремень все-таки розовый :o
Качество супер, сразу видно. Хоть и не люблю ремни в тон кожи на руке. Теряются они. Роланд мастер это точно! |
Сам имею ремни от Роланда, но я за то, чтобы если тема о ремнях, то и постилась она сюда:
http://forum.watch.ru/showthread.php...65#post1637665 Да, наверное, я зануда )))) по теме: кожа ремешка прикольная |
Цитата:
Я за пост честно поблагодарил А что смайлик забыл поставить - не обессудьте Без обид, плз Новый год на носу. Давайте добирать положительных эмоций |
Ребята, давайте жить дружно! Тем более, что о вкусах не спорят :) Я вот, признаться, тоже не сторонник таких ремней, но выбор ТС уважаю - действительно, нестандартный ПАМ на нестандартном для него ремне. А все, что нестандартно - все оригинально :) Медный цвет и вправду хорош, чувствуется эдакая брутальность. Хотя, казалось бы, если речь о ПАМах, то куда уж брутальнее? )
Интересное сочетание, рад, что Вы нашли "свое" :) |
Цитата:
Я еще про комфорт не сказал. Тут полный зачет, конечно. Какая там сумка пошла на изготовление ремня, это Роланд рассказать может в подробностях, но то, что там правильная изнанка (да еще нарядно красная), это точно |
Согласен Роланд прям чувствует что тебе надо, и Ваши часы с ремнем смотрятся гармонично ,как одно целое ,под старину закос :):):). Поздравляю с удачным приобретением.
|
Вложений: 2
Цитата:
Пару фоток для примера: мой чехол для Блэкберри, которому несколько месяцев, и шведский подсумок Маузер 1915г. Оба при рождении были розовыми. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |