Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ода Роланду (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147391)

Alexgotvald 28.12.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 1637484)
Нет, это вроде 113, а он 44.

Точно. 113. 44.
Иногда думаю, что, может, стоило взять 114. Чтоб уж все цифры тут как тут. Но нет. Секунда расскажет, что часы живы и не дремлют

Navigator1970 29.12.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1637667)
Точно. 113. 44.
Иногда думаю, что, может, стоило взять 114. Чтоб уж все цифры тут как тут. Но нет. Секунда расскажет, что часы живы и не дремлют

113 или 114 вопрос спорный, оба красивы, у обоих белый цифер :)...............
прекрасный фото отчёт, спасибо большое, прям бальзам пролили на душу :)

адвокат 29.12.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1637645)
Ну, я мог бы между сиськами положить. Их хватает, - будьте уверены
Повода не нашел

Мне по барабану чего у кого хватает, я корректно высказал свое мнение, причем тут сиськи не понятно..., в любом случае нужно уважать мнение других, каким бы оно не было, зачем тогда темы создавать.

extrapixel 29.12.2012 00:13

А на одной фотке ремень все-таки розовый :o
Качество супер, сразу видно. Хоть и не люблю ремни в тон кожи на руке. Теряются они.

Роланд мастер это точно!

still 29.12.2012 00:28

Сам имею ремни от Роланда, но я за то, чтобы если тема о ремнях, то и постилась она сюда:
http://forum.watch.ru/showthread.php...65#post1637665
Да, наверное, я зануда ))))
по теме: кожа ремешка прикольная

Alexgotvald 29.12.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1637709)
Мне по барабану чего у кого хватает, я корректно высказал свое мнение, причем тут сиськи не понятно..., в любом случае нужно уважать мнение других, каким бы оно не было, зачем тогда темы создавать.

Ой
Я за пост честно поблагодарил
А что смайлик забыл поставить - не обессудьте
Без обид, плз
Новый год на носу. Давайте добирать положительных эмоций

hhhh 29.12.2012 00:36

Ребята, давайте жить дружно! Тем более, что о вкусах не спорят :) Я вот, признаться, тоже не сторонник таких ремней, но выбор ТС уважаю - действительно, нестандартный ПАМ на нестандартном для него ремне. А все, что нестандартно - все оригинально :) Медный цвет и вправду хорош, чувствуется эдакая брутальность. Хотя, казалось бы, если речь о ПАМах, то куда уж брутальнее? )
Интересное сочетание, рад, что Вы нашли "свое" :)

Alexgotvald 29.12.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 1637719)
А на одной фотке ремень все-таки розовый :o
Качество супер, сразу видно. Хоть и не люблю ремни в тон кожи на руке. Теряются они.

Все пока в процессе, как я и указал. И в перспективе цвет ремня станет приятно коричневым. Тенденция к этому прослеживается абсолютно.
Я еще про комфорт не сказал. Тут полный зачет, конечно. Какая там сумка пошла на изготовление ремня, это Роланд рассказать может в подробностях, но то, что там правильная изнанка (да еще нарядно красная), это точно

Katsman 29.12.2012 00:45

Согласен Роланд прям чувствует что тебе надо, и Ваши часы с ремнем смотрятся гармонично ,как одно целое ,под старину закос :):):). Поздравляю с удачным приобретением.

Rolko 29.12.2012 00:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 1637719)
А на одной фотке ремень все-таки розовый

Именно такой цвет придают коже экстракты дуба, осины и др. при так называемом растительном дублении. Эта кожа отличается особой стойкостью к внешним воздействиям, еще один из ее "эффектов" - винтажирование "на глазах". Поскольку она по определению не красится, то аккмулирует в себе все, с чем соприкасается. Это никак не отражается на ее эксплуатационных качествах, зато позволяет наблюдать за результатом старения в режиме реального времени. Вскоре изделия из такой кожи приобретают естественный винтажный вид, который никакими имитациями не достичь. На ум приходят аналогии с естественно и фабрично пилеными джинсами - разница очевидна.
Пару фоток для примера: мой чехол для Блэкберри, которому несколько месяцев, и шведский подсумок Маузер 1915г. Оба при рождении были розовыми.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru