Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Принимайте новенького :) Zenith Elite (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147362)

gurgen 31.12.2012 22:54

Мои поздравления! Эта модель тоже очень нравиться! Насчет жены сложнее, здесь надо включать все скрытые качества дипломата( если таковы имеются)..и бочком , так, бочком.. и в дверь:).. а если серьезно, то я после каждой покупки часов делаю подарок и жене, немного смягчает удар)))

romanius 01.01.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 1638283)
Поздравляю, уважаемый Romanius, с роскошными Часами и Добро пожаловать в Ряды! Пусть "болезнь" развивается, но потихоньку-полегоньку, в соответствии с бюджетно-семейными возможностями:)!

:) Спасибо ! Я стараюсь чтобы все было полигоньку ;)!!!
Но вот вместо того чтобы менять машину - думаю парочку еще чего-нибудь прекрасного купить ;)!!!

romanius 06.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1641794)
Мои поздравления! Эта модель тоже очень нравиться! Насчет жены сложнее, здесь надо включать все скрытые качества дипломата( если таковы имеются)..и бочком , так, бочком.. и в дверь:).. а если серьезно, то я после каждой покупки часов делаю подарок и жене, немного смягчает удар)))

:) Аналогично ... Только бюджет расходов по цене двух часов не вытягивает :D Подарок получается ... э.. ну как бы "чуть" проще :D:D:D

Будем качать дипломатию :)!

romanius 07.01.2013 22:38

Как и обещал фоты..

Вложений: 1
Первые часы мои.. Подарок Папы - закончил 9-ый класс. Это те что слева ;)

romanius 07.01.2013 22:38

Есть мне кажется в них что то общее :) КОМАНДИРСКОЕ !

romanius 07.01.2013 22:42

Они.. Бутылка.. Новый год..

Вложений: 1
Вложение 364325

romanius 07.01.2013 22:49

Маленький отчет о том как они у меня прижились ...

Почти две недели они у меня :). Могу сказать просто и коротко - они дарят радость. Какое то странное чувство - я просыпаюсь и спешу посмотреть на них, хотя бы украдкой бросить взгляд. Вроде и просто все - две стрелочки, дата, довольно выдержанный строгий дизайн. Вроде можно назвать на коже - почти костюмник...

Но не так все просто. Они надежны. Брутальны. Они серьезны и в то же время бросают вызов... - defy.

Они позволяют на вопрос что за часы - скромно сказать, командирские - видишь сколько звезд. И при этом четко дают понять что в них можно идти куда хочешь и показывать кому хочешь - всем будет понятно ЧТО ЭТО ОНИ... :cool:

El Premio... Пока я не начал читать про него - я лишь чуть болел часами :), боюсь теперь к желанию собирать разные марки появится желание собирать разные механизмы. С такой богатой и необычной историей, механизмы которые меняли, улучшали часами, механизмы которые живут своим сердцем, в своем чудесном мире...

isaisaev 10.02.2013 21:12

мои поздравления

увлечение очень заразное сам не знаю где закодироваться
хотя бывают и хуже удачи

NEZVEZDA 11.02.2013 09:45

Отличные часы пусть радуют. Смотрите на них и стесьняйтесь этого, сам постояно поглядываю на часы не только за временем, а так полюбоваться. Следующие надо с El Primero тогда я думаю отпадет желание в Ulysse Nardan если только не суперсложные:o модели. А так вперед к звездам.

isaisaev 12.02.2013 22:46

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ТОЖЕ НОШУ КОМАНДИРСКИЕ ТОЛЬКО БИКОЛОР ИНОГДА ПОДВОДИТ А ТАК ВПОЛНЕ ВЕРЯТ ЧТО СОВДЕП

Часовой пояс UTC +3, время: 22:42.

© 1998–2024 Watch.ru