Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Москва. Полировка часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147361)

REA 30.12.2012 06:29

Цитата:

Качественно сделать, так вообще мест 5 всего...
Вы, Кубасов - Андрей, а кто эти оставшиеся трое, которые, на Ваш профессиональный взгляд, хорошо делают полировку?

Андрей Бабанин 30.12.2012 12:07

Я Секунду называл, но у них сейчас переходный период с полировщиками, коллектив развалился с расходом совладельцев.
Остальные 2 места я тоже периодически называю. Цены везде примерно одинаковые, дешевле немного до развала было в Секунде. Но я бы не сказал, что это Дешево. За стоимость полировки вполне неплохие часы получатся...

REA 30.12.2012 12:37

Цитата:

За стоимость полировки вполне неплохие часы получатся...
А сколько стоит полировка не сложных часов в стали? Мне называли сумму 6-7 тысяч.

Андрей Бабанин 31.12.2012 01:49

В среднем по Москве цены от 3 до 12 т.р. от несложных до сложных со сложной комбинацией сатина и полированных участков...

Игорь Белорус 31.12.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1639624)
Я Секунду называл, но у них сейчас переходный период с полировщиками, коллектив развалился с расходом совладельцев.
Остальные 2 места я тоже периодически называю. Цены везде примерно одинаковые, дешевле немного до развала было в Секунде. Но я бы не сказал, что это Дешево. За стоимость полировки вполне неплохие часы получатся...

Бред! Никакого развала коллектива не было :D, хозяин один!!! И ушел просто человек, который начинал вместе с хозяином мастерской "Секунда" и являлся полностью доверенным лицом и управлял делами. Какая-то недостоверная информация, сплетня. Человек ушел и открыл мастерскую в другом месте. А в секунде очень хорошо и быстро полируют и хозяин очень хороший уважаемый человек.

Андрей Бабанин 31.12.2012 02:57

Сами проверьте инфу, перед тем, как писать. Я четко указал, в чем сейчас проблемы у коллектива Секунды.

Игорь Белорус 31.12.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1640799)
Сами проверьте инфу, перед тем, как писать. Я четко указал, в чем сейчас проблемы у коллектива Секунды.

Вы в архиве с2007-по2012 опять всю ночь рылись:(наверно?! ?!

Проверять и говорить что либо советую вам))), а я точно знаю!!!

Вы пишите : там не плохо полируют)) , но потолок рухнул"", а там тоже не плохо , но дорогая аренда""", там тоже хорошо но совладельцев развал""""))), И ПОэТОМу.............":D. Не ну всем понятно , что у вас дешевле , нет никогда проблем в работе и в коллективе, и лучше во всем!!!:D. Одним словом мастерская БабаНина!!!:)

С Наступающим.

Pamerai 05.01.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1640799)

Да в Секунде были действительно проблемы . Которые длились ровно неделю , теперь там работают новые полировщики причем двое из них из Mercury с 15 летним стажем.

xzr13 05.01.2013 15:57

Перед отпуском заходил в омегасервис на маяковке, проверял герметичность. Собственно поинтересовался по поводу полировки мимоходом, озвучили ценник в 2400 деревянных. Вот только не понял только полировка или с сатинированием?!(

ИГОРНЕТ 05.01.2013 16:17

Лучше чем в Меркури нигде не полируют.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru