|
Цитата:
|
Я Секунду называл, но у них сейчас переходный период с полировщиками, коллектив развалился с расходом совладельцев.
Остальные 2 места я тоже периодически называю. Цены везде примерно одинаковые, дешевле немного до развала было в Секунде. Но я бы не сказал, что это Дешево. За стоимость полировки вполне неплохие часы получатся... |
Цитата:
|
В среднем по Москве цены от 3 до 12 т.р. от несложных до сложных со сложной комбинацией сатина и полированных участков...
|
Цитата:
|
Сами проверьте инфу, перед тем, как писать. Я четко указал, в чем сейчас проблемы у коллектива Секунды.
|
Цитата:
Проверять и говорить что либо советую вам))), а я точно знаю!!! Вы пишите : там не плохо полируют)) , но потолок рухнул"", а там тоже не плохо , но дорогая аренда""", там тоже хорошо но совладельцев развал""""))), И ПОэТОМу.............":D. Не ну всем понятно , что у вас дешевле , нет никогда проблем в работе и в коллективе, и лучше во всем!!!:D. Одним словом мастерская БабаНина!!!:) С Наступающим. |
Цитата:
|
Перед отпуском заходил в омегасервис на маяковке, проверял герметичность. Собственно поинтересовался по поводу полировки мимоходом, озвучили ценник в 2400 деревянных. Вот только не понял только полировка или с сатинированием?!(
|
Лучше чем в Меркури нигде не полируют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |