|
Оригинал, вроде даже не сильно старые, раз люм равномерный и цифер чистый, а вот заполированы в гогно, похоже жизнь у них была очень насыщенной.
Разметку безеля меняли, но не отцентрировали, шлицы винтов битые, ремонтировал какой-то кустарь. |
А никого не смущает, что круглешок со светомассой в треугольнике на безеле выходит за рамки треугольника? У меня на 41 мм чуть недостает до краев треугольника . Или на 36мм так и задумано?
|
Полагаю, это Omega Seamaster 2561.80.00, на офсайте вот что:
http://www.omegawatches.com/gents/se...uartz/25618000 рант практически в край треугольника. Тут же разметку безеля снимали, вероятно меняли совсем, может и не родная стоять или не от этой модели, просто подходящая по диаметру. Фото конечно не позволяет оценить, выходит ли вообще эта метка или нет за пределы разметки, мне видится, что не выходит, блик так играет. |
Это оригинал
Цитата:
|
зато все теперь поняли какое это ацкий колхоз-полированный браслет
:D |
Бешеный
ну, блестит браслет, и чего? сбить цену до 600, заменить браслет и носить - не сносить |
блеск нормальный, сатин как раз ляжет равномерно по новой(удовольствие 1000рублей от жадности мастера), оригинал, единственно меняна катушка в механизме .
|
Цена разумная.часы приятные.
|
Всем спасибо, полезные советы. Сегодня померил mid size и обычную версию, и понял, что буду брать обычную, 41-мм. 37-мм мне показалось маловато именно для этой модели, независимо от ширины запястья.
|
Правильное решение. За эту цену я всвоё время брал такие же, 41мм. Причём часы были в хорошем оригинальном состоянии, а не заполированы в усмерть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |