|
Цитата:
Как я понял, разобраны были РАМ009 первого года выпуска, серия А. Шикарные часы! |
Цитата:
ПАМы, как впрочем любые люкс часы, покупаются не вместо авто, а в добавок ко всему уже имеющемуся. Сомневаюсь, что человек на авто за $5к задумывается о том, какие ему ПАМы выбрать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно узнал, что старенький Москвич сейчас можно взять за 5000р. Цитата:
А, ну да: http://1.bp.blogspot.com/_Rj5WR2t_eD...big_watch1.jpg |
Цитата:
Таким образом Панерай в очередной раз продемонстрировал блестящую работу маркетологов. Они и заказ выполнили, деньги получили и попиарились. Только на этом форуме сколько было уже обуждений что это "фу и ах" и "сколько всего можно было бы", "да на эти деньжишшы" и т.д. А Панерай четко добился поставленной задачи. Что тут скажешь, молодцы. П.С. Особенно доставляет, что вышеупомянутыми комментариями пишуший льет воду на мельницу Панерай, хотя очевидно, что хочет обратного :) такая вот загагулина. |
Эк Вы все возбудились)))
Ну вот и славно. Чего дремать - весна на носу Автомобиль у меня есть. Комплексами по поводу его стоимости, как и стоимости моих часов, не страдаю. Мой пост был вызван, в основном, первой реакцией на представленный набор шестеренок, из которых состоит обсуждаемый предмет. И ничего обидного и уж тем более оскорбительного выискивать в моих словах не надо. Ибо факт: железа меньше, чем в авто. Обсуждать же в данной конкретной теме по-новой, что не вес, не размер и не начинка есть основной критерий при выборе часов, давайте не будем. Тут все и так в курсе. Можно выдыхать:D |
Цитата:
Мне казалось, девятки первого года выпуска имели серию preA. На первых снимках, похоже, именно PreA. 1. PAM 009 Ref OP 6500-6502 (T-Swiss-T) - 1997 (PreA) 2. PAM 009 Ref OP 6502 (T Swiss T) - 1998 (A) 3. PAM 009 Ref OP 6502-6521 (L Swiss L) - 1999 (B) взято отсюда: http://orologi.forumfree.it/?t=12517183 |
Вложений: 1
Цитата:
Яблоко: |
Цитата:
Давай, Максим, за жизнь, за штаны, за гаражи поговорим,чтоль..., ага. |
Цитата:
Можно и за штаны. Если постараться. А вот за гаражи.. :eek: Я пас :D А вообще, ну кому-то ведь интересно |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |