|
Вот это хистори:eek:Ориент конечно же жалко,но поправимо
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1323392936 Вот Зенит (на скорую руку) http://s019.radikal.ru/i602/1212/91/f74548dec434.jpg |
Зенит бесподобен! Поздравляю! Но Ориент тоже хорош. Я бы купил такой же.
|
Прошу прощения, конечно и поздравляю с приобретением! Но! Ориент-то гораздо.... жалко! :) Срочно покупайте такой же!!! А Зенит под стекло! "Впечатляюще. Простенько и со вкусом. Но жить в такими волосами в Советской России не рекомендуется!" (с) Остап Бендер. :D
|
Ориент сыграл свою роль, ловко притворился Зенитом))) Зенит яркий, поздравляю. НГ не испорчен)))
|
что-то частенько последнее время стали проскакивать сообщения о краже
интересно, в какой стране их украли? нельзя доверять даже службам перевозки внутри страны, сегодня слышал историю, что новенький Айфон, отправленный Автолюксом, в место назначения не пришел... |
Бохгато, бохгато ! Отличные часы ! Я ездил в финку за Омегой ну и конечно напялил их сразу а в коробку викторинокс положил и суунты, бросил на заднее сидение и пакетиками свержу вперемежку с барахлом покидал а женсчина таможенник (прхспди) поворошила кучку вытащила крррасивую коробку и спрашивает - а по чём часы ?- ну я ей показал содержание мол - на ремонт возил- посмотрела с прищщуром и отпустила. Дай ей бо жениха богатого
|
У моего тренера по фитнесу другая неприятная история произошла на таможне в Дюссельдорфе. Хотя, виноват сам. Отдыхал он пару недель в Тунисе и прикупил там аж за 300€ (с его слов) фальшивый Брайт Бентли. На таможне часы задержали, требовали на них бумаги и чек, как я понял, хотели удержать налог. Тут он попал - признался, что часы не настоящие. Часы изъяли, сказав - ждите официального решения. Видимо придётся штраф оплатить. Вот, ждёт бумагу. Часов, скорее всего, не получит.
|
markol, ССЗБ ваш тренер, как в народе говорят.
За 300 евро можно было классного японца взять, да и немца неплохого. Но нет ведь - на розовое потянуло... |
markol, ССЗБ ваш тренер, как в народе говорят.
За 300 евро можно было классного японца взять, да и немца неплохого. Но нет ведь - на розовое потянуло... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |