Denarius |
26.12.2012 20:47 |
А вот если серьезно
... то лично я предпочитаю воздерживаться от абсолютных мнений и навязывания кому либо своих представлений о прекрасном... В свою очередь тоже редко кого-то слушаю, за исключением очень ограниченного круга лиц, мнением которых дорожу, и чьим вкусу и суждениям доверяю...
Вы собрались купить не самые дешевые часы... Так найдите время, прилетайте в Москву... И в спокойной и не давящей атмосфере найдите сами ответы на все или почти все свои вопросы... А может и новые появятся... Я это к тому, что, например в бутике марки на Никольской сейчас есть очень много новинок и "старинок" тоже достаточно. Я давно такого выбора не помню. На любой вкус и кошелек. Зайдите на Сретенку или в магазин на Страстном... И там и там тоже есть на что полюбоваться и потратить свои две-три сотни... цены то у всех практически одинаковые... Поговорите, попримеряйте, погуляйте, опять примерьте, пообщайтесь - вот и найдете СВОИ часы на основании СВОЕГО мнения. А так...дистанционно...доверяя мнению людей Вам лично не знакомым... Несерьезно это) сами знаете)))
|