Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   терзают смутные сомнения (о сервисе Омеги) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14678)

Kordiaga 13.03.2009 17:11

я только констатирую факты!!:cool:
сегодня был в двух мастерских
царапину посоветовали оставить
а что касается малого хода
то в один голос говорят что точность хода +1 до -1
и малый ход получается не что иное что развод на деньги
а выводы я уже сделал
а вы сами делайте

Laureus 13.03.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 190248)
А замена ремня,браслета,тоже?

Некоторые компании в период действия гарантии не разрешают производить замену ремня на браслет, и наоборот, кроме как в уполномоченном с/центре.
Если же речь идет о банальной смене потертого ремня на новый, вне зависимости гарантийные это часы или нет, то данную операцию можно аккуратно сделать и самостоятельно.

Kordiaga 17.03.2009 22:43

с 12 числа нет отставания вообще
с руки только на ночь снимаю
может сходить в сервис центр омеги потрепать за ушко мастеров :confused:
часы швейцарские а сервис Российский

James 18.03.2009 01:13

Всё-таки проверьте в мастерской амплитуду колебания баланса.И если она будет в норме(300-320градусов)-идите и трепите даже за два уха!

mirror 18.03.2009 11:19

Интересная история.
Думаю тему надо поместить в отзывы о омеге сервисе.

Kordiaga 18.03.2009 21:51

сегодня проверил часы полностью (в том числе и колебание....)
все в норме
проверял в омеге в гуме
пойду в ближайшее время за ушки потреплю в сервисе омеги мастеров-разводил.
если на этом сайте есть кто то из руководства представительства омеги
напишите мне в личку

Kordiaga 18.03.2009 21:55

в омеги в гуме кстати отличный мастер
какие на мой взгляд они и должны быть
а за сервис на тверской обидно
предлагаю админу перенести эту тему с отзывами о сервисах

Ego 18.03.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Kordiaga (Сообщение 192347)
предлагаю админу перенести эту тему с отзывами о сервисах

Логично. Переместил.

Сыромятников Александр 19.03.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от Kordiaga (Сообщение 192344)
сегодня проверил часы полностью (в том числе и колебание....)
все в норме
проверял в омеге в гуме
пойду в ближайшее время за ушки потреплю в сервисе омеги мастеров-разводил.
если на этом сайте есть кто то из руководства представительства омеги
напишите мне в личку

Да не факт что вас и разводят....что за мастер в Гуме еще посмотреть надо - мальчик ругулировщик браслетов и занимающийся предпродажкой (так видимо, на приборе часы покрутить и снять показания..хм для этого большого ума не надо..пыль бросить в глаза покупателям..)..В общем по ко-аксиалу есть определённые требования по частоте,углу,стабильности (без преувеличения по ко-аксиалу жесткие требования)..и мастер занимающийся именно ремонтом часом ( а не регулировкой и снятием показаний) сидит и работает - хорошему специалисту как правило некогда разговаривать и он сидит в отдельном закрытом помещении, работы выше крыше...
Ну не надо торопиться с выводами о сервисе - ни кто из присутствующих на форуме не видел показания ваших часов и выводы можно делать только после заключения мастера дипломированного именно по ко-аксиалу....

Kordiaga 19.03.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 192472)
Да не факт что вас и разводят....что за мастер в Гуме еще посмотреть надо - мальчик ругулировщик браслетов и занимающийся предпродажкой (так видимо, на приборе часы покрутить и снять показания..хм для этого большого ума не надо..пыль бросить в глаза покупателям..)..В общем по ко-аксиалу есть определённые требования по частоте,углу,стабильности (без преувеличения по ко-аксиалу жесткие требования)..и мастер занимающийся именно ремонтом часом ( а не регулировкой и снятием показаний) сидит и работает - хорошему специалисту как правило некогда разговаривать и он сидит в отдельном закрытом помещении, работы выше крыше...
Ну не надо торопиться с выводами о сервисе - ни кто из присутствующих на форуме не видел показания ваших часов и выводы можно делать только после заключения мастера дипломированного именно по ко-аксиалу....

У меня не ко-аксиал
это первое
на приборе я думаю проверить может любой мастер(не супер класса)
в омеге на тверской мастер такой же как и в гуме! чем гумовские хуже?
потом я тут писал что проверял в "точном ходе" и на бульваре в "Евротайме" и в трех мастерских показания одинаковые!
я при необходимости могу документально подтвердить проверку часов в этих мастерских.
вы имеете какое то отношение к омеге на тверской!?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:14.

© 1998–2024 Watch.ru