|
я только констатирую факты!!:cool:
сегодня был в двух мастерских царапину посоветовали оставить а что касается малого хода то в один голос говорят что точность хода +1 до -1 и малый ход получается не что иное что развод на деньги а выводы я уже сделал а вы сами делайте |
Цитата:
Если же речь идет о банальной смене потертого ремня на новый, вне зависимости гарантийные это часы или нет, то данную операцию можно аккуратно сделать и самостоятельно. |
с 12 числа нет отставания вообще
с руки только на ночь снимаю может сходить в сервис центр омеги потрепать за ушко мастеров :confused: часы швейцарские а сервис Российский |
Всё-таки проверьте в мастерской амплитуду колебания баланса.И если она будет в норме(300-320градусов)-идите и трепите даже за два уха!
|
Интересная история.
Думаю тему надо поместить в отзывы о омеге сервисе. |
сегодня проверил часы полностью (в том числе и колебание....)
все в норме проверял в омеге в гуме пойду в ближайшее время за ушки потреплю в сервисе омеги мастеров-разводил. если на этом сайте есть кто то из руководства представительства омеги напишите мне в личку |
в омеги в гуме кстати отличный мастер
какие на мой взгляд они и должны быть а за сервис на тверской обидно предлагаю админу перенести эту тему с отзывами о сервисах |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не надо торопиться с выводами о сервисе - ни кто из присутствующих на форуме не видел показания ваших часов и выводы можно делать только после заключения мастера дипломированного именно по ко-аксиалу.... |
Цитата:
это первое на приборе я думаю проверить может любой мастер(не супер класса) в омеге на тверской мастер такой же как и в гуме! чем гумовские хуже? потом я тут писал что проверял в "точном ходе" и на бульваре в "Евротайме" и в трех мастерских показания одинаковые! я при необходимости могу документально подтвердить проверку часов в этих мастерских. вы имеете какое то отношение к омеге на тверской!? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |