|
Всех с Новым Годом!
Знатоки и любители марки, вопрос к вам - как вы думаете, могут в этом году Longines выпустить модели ретроградов с указателем резерва хода и с арабскими цифрами - в корпусе со скрытыми кнопками? Я уже мысленно готов купить с римским цифером, но мечта - арабский и утопленные кнопки регулировки! Что скажете? И есть ли смысл написать письмо с вопросом в саппорт Лонжин через сайт? |
Написал запрос в Longines, собираются ли они выпустить модель L 2.714.4.78.5 с пушерами, скрытыми в корпусе, а не с торчащими кнопками, как сейчас.
Интересно, будет ли какой-нибудь ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, почему нет модели с арабским циферблатом, и утопленными кнопками, хотя точно такие же модели, но с римскими цифрами есть?! |
Цитата:
Сам такие собираюсь брать, но я мне как раз больше нравятся с римскими. |
Цитата:
Сам такие собираюсь брать, но я мне как раз больше нравятся с римскими. |
Купите часы с римскими цифрами и закажите циферблат с арабскими, путем замены получите часы мечты:)
|
Цитата:
Буду очень благодарен за практический совет! |
Я очень внимательно слежу за вашими сообщениями,к сожалению как то напрямую помочь не смогу,я думаю при финансовой возможности всё это реально, могу посоветовать обратиться в hour passion, что бы не было рекламы, телефон и адрес могу дать в Л С , возможно помогут, по крайней мере что то подскажут. Хорошие адекватные продавцы и как я понял занимаются гарантийным обслуживанием часов Swatch Group, недавно заказал у них браслет. Ну хоть как то сдвинетесь с точки непонимания.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |