|
Цитата:
видимо, хотел поддержки от сообщества. нравятся - носи и забей на все. хорошие часы, отличные, чё еще надо?? как то так..)))) |
Цитата:
Цитата:
П.С. а вообще у вас должно быть свое мнение и если решили купить именно ситизен, то уважайте СВОЙ выбор. А просить на форуме, что бы вас убедили носить ситизен, на мой взгляд глупо. Все имхо. |
Не сравнивайте машины и часы. Как правило, машина чем дороже, тем лучше. В часах это далеко не так.
|
Цитата:
Просто вместо шнивы взять Тундру Деволро. Ну и соответственно с часами так же.... Ситизен умышленно не упомянул, так как плохого про них сказать нечего. Ну и разумеется, СВОЙ ВЫБОР уважать просто необходимо. Ведь они Вам чем-то понравились, значит надо носить. |
Цитата:
|
если человек в тиссо будет потешаться над вашим ситизеном, не подавайте виду, наблюдайте, это хороший маркер, очень много открывается о людях в таких ситуациях. стереотипы, попытка всё проранжировать по ритейл-прайсу и прочее. очень занимательно.
|
Думаю указанные часы для разных жизненных ситуаций. Как деловой костюм, спортивный, кэж и т.п. Аналогичный случай был. Не хотел носить радо, больше носил брайтлинг. Но радо тоже прижились и носятся себе.
|
Не знаю, чем вопрос ТСа вызвал столько сарказма в ответ. Вопрос, вобщем, понятен. И сравнение с авто, довольно таки соответствует. Расскажу свою историю... С авто. Владею раритетной (винтажной?:-)) Субару STI. Машинка всем нравится от и до. И едет очень... Ну и вот я на ней и на работу, и на трек. Около года назад купил фв гольф на каждый день, стиху в гараж поставил на выходные. Так вот, всякий раз выходя из дома, я хочу поехать на ней. И гольф не радует совсем((( полагаю, с часами будет тоже самое.
И дело совсем не в ценнике, как тут всем показалось (символично). Дело в этом, как его - в TRUE !:-) Так что имхо, автору можно поискать альтернативу своему выбору. С уважением, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
цель так и ставилась: что то попроще в смысле цены, не механику чтоб устойчивее к стрессовым ситуациям... а в плане надежности - японцы вроде уважаемые и не только в часовой индустрии. все так. но у меня бывает, куплю одежду. потом через пару лет понимаю: ни разу не одевал. и раздаю. в любом случае всем большое спасибо, выводы сделал: 1. много сарказма на форуме, ну, это наверное везде так. 2. буду носить вторые, авось полюбятся )) 3. а нет - подарю достойному владельцу. 4. черт возьми, ведь я же сам написал в другой ветке, что "это и есть истинная свобода, когда ты носишь то, что тебе хочется, а не то, что круче" так и надо делать. можно закрывать тему. |
Данные муки и терзания говорят только о том, что *часовая болячка и на Вас накашляла* :D, мои поздравления! Интересно куда Вас после ситизена потянет, но об этом мы поговорим потом, спустя некоторое время. :)
По существу- Часы, которые Вы заказали, отличные! Когда Мориса будет жалко, Ситизен отлично справится с невзгодами и будет радовать Вас отличным исполнением и добротными ходовыми качествами! В часах нет правил и жестких табу, тут есть только *имхо*, тем оно и интереснее! Если Вы хотите мнение /одобрение /опровержение *со стороны*... Я Вас и Ваш выбор поддерживаю! +1 за отличную покупку и качественные часы! Так держать! п.с. Машины и часы сравнивать (на мой взгляд) не совсем корректно... Одно едет, второе идет :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |