|
Цитата:
Не очень хочу вас огорчать но в этой теме жаловались на то что такой же модуль потерся об одежду за 10 мес... |
Отличный выбор! Часы достойные!
|
Цитата:
http://protrek.jp/lineup/analogue/ Промотать почти до низа, там по японски, но гугль выдает такой перевод: "■ Гибридная структура крепления предназначена для расчета именно прочность материалов и деталей. Движение структуры с повышенной стойкостью к ударам. ■ иглы функция автоматической коррекции проверить каждый час, чтобы определить положение иглы. Для аварийного смещения иглы, я автоматически корректируется в точное местоположение." Цитата:
Я эти часы каждый день не ношу, покупал для поездок различных, купаться в них, шашлыки жарить и т.д. =) Поэтому базель как новый пока, что будет дальше покажет время. Цитата:
Вот ссылочка на русскую инструкцию: http://www.timeworld.ru/images/casio/modules/5214.pdf |
Цитата:
По поводу потертости я написал что бы вы просто приняли к сведению... что черное напыление - не очень хороший выбор. По поводу противоударности - вопрос в силе: "Где написано для этого модуля что он "shock-proof" или сами себе придумали?":) |
Цитата:
Вы написали вопрос про противоударность и привели цитату про потертости на кстате не таких как сабж часах, в той теме человек пишет про черную лимитку, здесь обсуждают обычные с пластиковым браслетом. А к сведению я все принял до того как купить сабж, который пока меня полностью устраивает. Про противоударность я же ссылку на сайт производителя дал где черным по японскому написано: ■ Гибридная структура крепления предназначена для расчета именно прочность материалов и деталей. Движение структуры с повышенной стойкостью к ударам. Или вы офф сайту касио не верите? |
Цитата:
Цитата:
-ЫЫЫЫЫ... По вашему стрелки может сместить только удар? Как на счет электро-магнитных импульсов, которые окружают нас с вами так сказать на каждом углу? Даже банальный глюк часов может дать сбой в положении стрелок... Как у меня, например: "Несколько раз в году секундная стрелка "засыпает" не в положении 12-ти часов а где ей захочется. Конкретика при этом не наблюдается. При чем, вернуть ее в стой помогает только тумак в виде щелбана по корпусу. :) После этой процедуры то и нужна функция автоматической коррекции стрелок, дабы вернуть секундную на место, так сказать". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В аГлицкой инструкции есть список городов по которым проходит радиосинхронизация...!!! Синхронизировать ваши часы вы можете только в этих часовых поясах...!!! Это и есть главное отличие радиосинхронизация Citizen and Casio...!! Citizen побарабану, Casio нет!!! Итак выставляете свой часовой пояс, вторым временем ставите ЛЮБОЙ ближайший из СПИСКА...!!! При синхронизации - переводить часы в тот пояс который потдерживает синхронизацию и 1. Либо оставляете их на ноч .2. Либо проводите ручную синхронизацию по инструкции. Надеюсь понятно...!!!))) Удачи...))) |
а по подробнее можно для дураков....а то совсем с техникой плохо...как синхронизировать??? поэтапно.....и куда нажать чтоб узнать получилась или нет синхра.....спасибо
|
Цитата:
А модератор сейчас нас обоих отправит в ветку про радиосинхронизацию...))) И будет прав...!!! Читайте эту ветку,там есть все...!!! Так же придется изучить инструкцию...!!!)))Ну или позвоните...)))...((( +79147072112 Узнать просто, блин ща нет часов под рукой ибо ношу Citizen,помоему клавиша "D" это которая слева внизу... Ее тыкайте и после WT(режим мирового времени),следующим будет режим Приема Сигнала(абривиатуру не помню...((() И вот в этом режиме на дисплее показывает время и дату последней синхронизации... Уффф с вас пиво...))) http://www.timeworld.ru/images/casio/modules/5114.pdf но аглицкая полнее и лучше ...!!!))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |