Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Механика - механизм с "душой" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146703)

gromm 24.12.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1629723)
ТС видимо очень любит свой SMP

Даа?:D
Цитата:

Сообщение от technopartner (Сообщение 1629577)
Все делается на конвеере в ЕТА.

Цитата:

В конце концов, механика стоит гораздо дороже и при этом она НАМНОГО МЕНЕЕ ТОЧНАЯ.

Цитата:

мы платим больше денег, чтобы иметь больше гемороя и менее точное время?

Это не любовь!:D Это тролль!:D Жирный и незатейливый

engin_r 24.12.2012 02:58

... даже удивительно, что у него имя "Технопартнер". Не, вы нам не партнер :)

mds 24.12.2012 11:24

Часофонисто как-то...

Deadhead 24.12.2012 12:08

Срыв покровов и открывание глаз! :D

panda 24.12.2012 18:18

Представляете такое в автопроме:
"Автомобили с электронным впрыском - без души; только карбюратор - тру, там же много прикольных движущихся деталек! Покупайте карбюраторы за стопицот мильонов, это престижно и статусно!"

А в часовом бизнесе ничего, работает :-)

technopartner 24.12.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 1630614)
Представляете такое в автопроме:
"Автомобили с электронным впрыском - без души; только карбюратор - тру, там же много прикольных движущихся деталек! Покупайте карбюраторы за стопицот мильонов, это престижно и статусно!"

А в часовом бизнесе ничего, работает :-)

Ага, и настолько работает, что попробуй брякнуть что-то. Сразу зачмырят.

Моя микроволновка, кстати, тоже время показывает. И ее тоже живые люди собирают, можно сказать МАСТЕРА. Но, ни у кого пока мозгов не хватило сказать, что микроволновка - это прибор с душой.

bsfart 24.12.2012 21:13

Ну ребят вы и закрутили, я даже не знаю чего умного написать...:p
Может пофлудить:D
Сорри за оff

marko 24.12.2012 21:33

Не кормите тролля! Тема ни о чём.

krus 24.12.2012 22:16

Зато по поводу механики нужно "париться", чтобы она подзаводилась. Механика боится ударов, вибрации, магнитного поля, мороза, механику нужно обслуживать. В конце концов, механика стоит гораздо дороже и при этом она НАМНОГО МЕНЕЕ ТОЧНАЯ.

Не, это в кварце надо батарейки менять и мороза кварц больше боится. Вообще часы это престиж. Все просто, средняя Омега с ета стоит столько же сколько Брайт с суперкварцем, никакой маркетинговой мистификации. Патек не вставляет кварц, они гордятся своими калибрами, ну а Касио через 5 лет совсем сгниет... шайтан такой.

Spica 24.12.2012 22:26

На морозе как раз устойчивей механика. Аккумулятор/батарейка дохнет быстрее при минусе.
Когда вокруг куча электроники, то простой механизм только в радость. Радует, что в нем нет излучений, синхронизаторов всяких, жк-экранов.
Дорогие механические хорошие часы - это как дорогое украшение, которое в цене будет что-то держать. Надо продать - продашь. Кварц б/у в свою очередь практически неликвиден.
Я ношу и те, и другие (кварцевые и механические). Но механика гораздо больше нравится )

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru