|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
... даже удивительно, что у него имя "Технопартнер". Не, вы нам не партнер :)
|
Часофонисто как-то...
|
Срыв покровов и открывание глаз! :D
|
Представляете такое в автопроме:
"Автомобили с электронным впрыском - без души; только карбюратор - тру, там же много прикольных движущихся деталек! Покупайте карбюраторы за стопицот мильонов, это престижно и статусно!" А в часовом бизнесе ничего, работает :-) |
Цитата:
Моя микроволновка, кстати, тоже время показывает. И ее тоже живые люди собирают, можно сказать МАСТЕРА. Но, ни у кого пока мозгов не хватило сказать, что микроволновка - это прибор с душой. |
Ну ребят вы и закрутили, я даже не знаю чего умного написать...:p
Может пофлудить:D Сорри за оff |
Не кормите тролля! Тема ни о чём.
|
Зато по поводу механики нужно "париться", чтобы она подзаводилась. Механика боится ударов, вибрации, магнитного поля, мороза, механику нужно обслуживать. В конце концов, механика стоит гораздо дороже и при этом она НАМНОГО МЕНЕЕ ТОЧНАЯ.
Не, это в кварце надо батарейки менять и мороза кварц больше боится. Вообще часы это престиж. Все просто, средняя Омега с ета стоит столько же сколько Брайт с суперкварцем, никакой маркетинговой мистификации. Патек не вставляет кварц, они гордятся своими калибрами, ну а Касио через 5 лет совсем сгниет... шайтан такой. |
На морозе как раз устойчивей механика. Аккумулятор/батарейка дохнет быстрее при минусе.
Когда вокруг куча электроники, то простой механизм только в радость. Радует, что в нем нет излучений, синхронизаторов всяких, жк-экранов. Дорогие механические хорошие часы - это как дорогое украшение, которое в цене будет что-то держать. Надо продать - продашь. Кварц б/у в свою очередь практически неликвиден. Я ношу и те, и другие (кварцевые и механические). Но механика гораздо больше нравится ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |