Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос по поводу выбора вторых часов, бюджет у меня 10000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146548)

Сыромятников Александр 23.12.2012 03:21

JAEGER, ROLEX, IWC, ROGER BUDUIS
в бутики и мерить мерить и мерить, а потом выбирать из того что хорошо на руку село

Baroque 23.12.2012 03:35

По имиджу самые молодежные, в тоже время не пестрые и у всех на слуху. однозначно панераи.
У ролексов молодежных чет не припомню. Разве что может кто-то сидвеллер считает таковыми. Ну это что касается бренда.
А так конечно и у ЖЛК есть такие и у многих

Ikar 23.12.2012 13:33

Ролекс Суб или Дайтону.
Надо же с чем то сравнивать следующие покупки:)

deathinjune 23.12.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Artur1618 (Сообщение 1627951)
...бюджет 10000 евро. ... не могу даже представить какие часы приобрести. ...очень надежные и желательно по дизайну молодежные, но не какие нибудь оляпистые...

ИМХО, это на 101% Рол Халк. И хотя не люблю Пам, но, видимо, всё же и что-то из Памов...

Было бы здорово, если бы Вы привели примеры дизайна часов, которые соответствуют Вашим требованиям. Пока не особо понятно, что для Вас "молодежные, но не какие нибудь оляпистые". :)

freejur 23.12.2012 15:30

ТС, вот Вам хороший совет - Вы в Москве, посетите несколько часовых магазинов. Я бы начал с Сублима в ГУМе и Меркури. Меряйте все что приглянется, зачастую часы на руке смотряться лучше или хуже, чем на витрине. Могут и вообще не сесть или сесть те, которые не ожидали, что сядут.
В Сублиме есть ПАМ, ГО, ЖЖ, Дро, ВК, Иваси, Брайты, Омега. В Меркури соответственно Ролекс, Периго, Зениты, Патек. Если продать Убло и совместить бюджеты, много чего можно уложить по форумным ценам. Если Убло не продавать - тоже есть чего повыбирать на 10 ойро. Удачи в выборе.

olchas 27.12.2012 13:23

ТС, вы бы хоть объяснили, для каких случаев вам эти часы - в офис под костюм, под кэжуал, броские - понтоваться либо наоборот, чтобы внешне поскромнее (чтобы начальник не расстроился) :) и т. п. В этом бюджете вариантов масса.

Пока, с такими исходными, начало темы выглядит как троллинг :)

krojat 27.12.2012 14:56

Панераи, без вариантов.
Из "молодёжного гламурьЯ" ничего приличней нет.
Но, если очень надёжные охота - то берите Джи-Шок. ;)
Если просто надёжные - то любой кварц.
А часы за 10 000 евро - они не для надёжности, они для выпендрёжа.

Вадим Лайтман 27.12.2012 21:52

Извините но не могу не влезть:-D Я бы взял Ролекс:) Саб с линзой как его называют знатоки Циклоп:) Но!
согласшусь с krojat - "А часы за 10 000 евро - они не для надёжности, они для выпендрёжа.", то не мучиться и посмотреть Sinn или Mulle Glashhutte:)

Вадим Лайтман 27.12.2012 21:54

Извините но не могу не влезть:-D Я бы взял Ролекс:) Саб с линзой как его называют знатоки Циклоп:) Но!
согласшусь с krojat - "А часы за 10 000 евро - они не для надёжности, они для выпендрёжа.", то не мучиться и посмотреть Sinn или Mulle Glashhutte:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:14.

© 1998–2024 Watch.ru