|
Выбрать Default Style в нижнем левом углу на любой странице.
|
Есть вариант предустановки выбора стиля.
Посмотрите сообщение от Forum support. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=674&page=10 Кстати говоря к Default тоже будет добавлены кнопки для ускоренного перехода к разделам, как на стиле "forum.watch.ru". Надеюсь не возражаете? Наигации должно помочь. |
На сафари под маком та же фигня....Вчера таких глюков не наблюдалось))
|
Цитата:
Все улучшения пока что, возможно, и помогли навигации, но сильно затруднили пользование форумом. Возможно, это дело привычки. Возможно (даже наверняка) я терпеть не могу новшества. Но те, кто новшества любит, перейдут на новый стиль, и будут (надеюсь) счастливы. Ускоренный переход, все дела... |
Да.Шапка получилась слишком широкая.Чтобы добраться до темы нужно пролистать не только рекламу,но и навигацию см в восемь.Очень неудобно,что нельзя спрятать,приходится пролистывать на каждой странице.
зы.Прошло) |
Господа, прыгаю из ветки в ветку и отвечаю на те же вопросы. Количество горизонтальных баннеров сократится до 2. Надеюсь это поможет.
Постарайтесь привыкнуть к навигации. У всех буржуйских форумов это есть. Мне например удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще голова кругом, куча недовольных. Дал задание перевести загрузку на Default, чтобы вас не мучить.:( |
я согласен с Сашей!
Сделать два варианта загрузок! первый Default, второй new Default!Назовите как угодно))Старый ("неудобный" и "кривой"))вариант для одних, а второй (100% экспериментируйте,меняйте...) для других!И одну! ветку для обсуждения всех нововведений.Когда все будет отшлифовано, скорее всего большинство из первой категории перейдет во вторую и вполне вероятно старая версия сама по себе отомрет) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |