|
Интересно, а Вам какой вариант больше нравится, на каучуке или на браслете ?
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот турб Эдвард Пиге есть не у всех. ;) Этими часами стоит похвастаться! |
Цитата:
Галстук и подставки выложил для полноты картины. |
Полностью согласен, мне тоже больше Наутилуса нравиться - и только на каучуке...
http://i970.photobucket.com/albums/a...ps6d5c1abb.jpg |
Вложений: 1
Да, самый правильный Аквананавт - стальной на кау, хотя, на браслете тоже неплохо смотрится... ;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1366389423 |
Очень скромно и в то же время помпезно выглядят на руке. Великолепно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Брал для повседневного пользования, пока доволен. Из критериев бытования, при выборе, заострялся на следующих: - возможность беззаботно помыть руки в часах и сознательно не прятать руки в карман во время дождя. Плавать я в них не собираюсь. - искал именно стальной корпус, в золоте, особенно в жёлтом, на каждый день душа болит, уж больно оно корябучее. Правда дрова рубить я в них не планирую. - каучук великая вещь. Люблю тёплые края, в тех широтах кожаные ремешки, у меня, долго не держатся. Вопреки наличию негативного мнения по точности хода РР, приятно удивлён. После недельной "притирки" к часам, нашёл золотую середину. За день, на руке, часы отстают на 1,5-2 секунды, за ночь уходят вперёд на те же 1,5-2 секунды, под чертой +/- ноль. Последние две недели практически по нулям, хотя это "нуль" сознательный. Т.е видя, что часы начинают отставать, за пару дней, на секунду, снимаю их с руки вечером на пару часов раньше. За месяц не разу не подводил. "Ночуют" часы циферблатом вниз. Боком, на каучуке, часы лежат не стабильно и их легко смахнуть с тумбочки. |
PATEK PHILIPPE : Aquanaut !!!! отзыв за 2 года
PATEK PHILIPPE : Aquanaut данная модель у меня 2 года. Покупал по случаю можно сказать. Изночально хотел Ролекс Халка или ГТМ 2. До этого Остером классикой с датой пользовался долго. Часы вещь, но... НЕТ в них что-ли души и энергии !!!! Так вот понимаю ЧТО нужен PATEK PHILIPPE на каучуке Aquanaut и все !!! Браслет уже жуть как надоел, хотя практичен очень, можно чистить и полировать и т.д. Ремень не хотел, т.к есть уже. PATEK PHILIPPE оказался на высоте, качественные материалы, хороший калибр, точный и чистый звук хода.
У меня сталь без всего, как хотел. ИМХО калибр 3135 Ролекса будет по надежней я думаю!? От сильных вибраций, например игры в волейбол могут не выдержать. А так ношу каждый день, плавал в них, ходил в спорт зал и т.д. без фанатизма. Все целое и не ушатаное состояние. Браслет цел и не трескаиться, что радует! В отличии от Ulysse Nardin где каучук голимый китай фуфло)) Итог дизайн 5 балов качество 5 балов калибр 4.5 бала практичность 5 балов |
Акванавт - очень красивые часы (и подарки получить - это всегда приятно). Но присмотритесь всё-таки к Нау
.... извините за "оперативный коммент")) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |