|
Поздравляю с бронзовичком! Отличная фотосессия и красивый рассказ, просто зачитался.
|
Ден, в Новом Году желаю разнообразия и много радости! ;)
ну в принципе идешь этой дорогой, что есть правильно!:p Поздравляю - душевное приобретение! (отдельно спасибо за классные фото ну и конечно текст :D) |
Цитата:
Ты вообще теперь претендуешь на звание коллекционера редких часов. :) А что похожи, так это очень просто объясняется. Тренд-таки беспроигрышный. Контора решила резко срубить бабла перед концом света. Тут расклада целых два: - конец света состоится - часть билетов на ковчег куплена; - конец света не состоится - фонд пропивается всей конторой на радостях. Как мы уже видим, и твои деньги будут сегодня освоены с толком. :) Ида, рассказ про цобаку напомнил мне нетленное произведение закадычного инторнет - камрада Пункта, которого не слышал уже тыщу лет.... Пункт :: Две смерти Клеопатры Цитата:
|
Поздравляю! Красивы и часы, и история!
А про маркетинг соглашусь... :) |
Крутой отчет и часы необычные! Все как всегда!:)
Денис, где ты свои шайбочки хранишь? Большая коробка нужна. |
Вчера под вечер пришла леденящая стужа. Я был утомлен и немного простужен. Дочь приготовила чай из шалфея и папа отправился в царство Морфея.
И во снах мне являлись то Кнёвенагель в джакузи, то Гузель, читающая вслух про поверхностную диффузию, то Степанида Григорьевна с арбалетом, то монгольские хоккеисты с benarusским приветом. Часы невероятно фотогеничны, снимки вызывают восхищение. Прими мои искренние поздравления! С интересом жду результатов авторского патинирования...:) http://i1194.photobucket.com/albums/...psdf4125c0.jpg |
2 frontation
Поздравляю! Отличный выбор!!! Есть два вопроса. Где указано, что это лимитка 20-ть экземпляров? Относительно давно был на сайте и видел этого красавца, и сейчас они в продаже. Думаю, если бы и впрямь была такая лимитка (20-ть зеленых и 20-ть черных), то они бы сразу разлетелись. Или я что-то пропустил. И второй вопрос. Не было ли проблем с доставкой из Штатов. Насколько я понимаю USPS делегирует окончательную доставку Почте России, а это уже очень большие риски |
За что я люблю наш форум , что здесь РЕАЛЬНЫЕ ЧУВАКИ! :D
Ребят, спасибо, что Вы прониклись к теме, к стёбу и просто к моим позывам "исследования". Андрей, "коллаж" к Бенарусу - СУПЕР! )))...все, именно, так))) Цитата:
|
Классные часы! Поздравляю!:)
|
Сегодня подержал в руках и померил эти потрясающие часы.
Спасибо огромное Денису. Сказать просто нечего,кроме двух слов:"Бомба!!!" и "Хочу!!!". И хоть у меня запястье не широкое,но эти часы очень неплохо на нём расположились. Вес конечно немалый,но мне эта тяжесть очень понравилась.Ремень так же превосходного качества. Минус один.Сужающийся к бакле ремень: с 24мм у дужек до 22мм у застёжки. Из-за чего огромная, шикарная бронзовая бакля смотрится как-то не в кассу. Но это моё личное мнение. Ещё раз поздравляю Дениса с прекрасным экземпляром редких часов в его коллекции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |