|
Цитата:
Цитата:
|
Монококи у Сейко наверное даже больше распространены - ММ300, ММ1000, ландмастеры.
Что касается функционала и живучести, то все у ситизена с этим хорошо. По функционалу Ситизены на калибрах U600, U680, U610 сравнимы с Касио Океанус Т1000 или S (Океанус в этом плане нравится кстати больше). Но линейка Промастер ну очень нравится своей брутальностью. В общем мой часовой выбор на данный момент именно таков - Ситизен Промастер PMV65-2242 или Касио Океанус Манта S2000 :) |
Монококк вам и обслужить будет очень сложно. А хлопушки они разные бывают.
Просто, что вам надо? Какие функции? Цена? До 700 смотрите ситизен, от 700 Ситизен Аттеса. Океанус тоже хороший вариант. |
MrChrono...но вот на фото не производит впечатления дорогого высокотехнологичного изделия.:rolleyes:
В руках вид совсем другой. ...я больше про удобство управления спрашивал, когда часы на руке.:cool: У меня получается нормально. Не жалуюсь. Думаю и Вы легко сможете управлять часами на руке. А как же все эти рассказы об аккумуляторах на 15 лет, моно-корпусах и т.д.:rolleyes: Эти все рассказы имеют под собой основу. Насчет наличия и адекватной замены прокладок у нас очень сильно сомневаюсь.:( Если у Вас есть мастерская, то и сальники найдутся. Это не проблема в наше время. Только не понятно как там задняя крышка крепится, по разному пишут - монокок (в черном варианте она светлая), хлопушка (а как же 200м?) , закручивается (пазов под ключ нет) :eek:.Подскажите, как там оно на самом деле?;):) В моем корпусе крышка защелкивается, выступы крышки попадают в паз корпуса и прижимают прокладку(сальник). Усилие достаточное, вот Вам и 200м. |
Самый большой просчет производителя это то что все функции переключаются через ЗГ, изза этого -игрушка, не более.
|
Можно было и кнопки поставить, согласен. Но это был бы совсем другой аппарат.
А что касается игрушек-так все игрушки, Ролекс, БМВ, Хонда и т.д. :):):) |
Имхо голосование не справедливо, разместите его в ветке касио авиатор например, поглядим на результат, касио более функционально, удобно, дешево и не убиваемо, другой вариант материал браслета и корпуса, но опять же на это есть океанус и MR-G.
|
Цитата:
Если бы все функции переключались через ЗГ (без использования доп кнопок) - это был бы брайтлинг :D, а так ситизен вполне отрабатывает запрашиваемые за него деньги ;) |
Цитата:
Касио авиатор нелохие часы , но до уровня скайхока им как до луны Кроме того, помоему есть разница платить 200 евро за пластмассу или 500 за сталь с сапфиром , у касио такие версии с 600 и далее евро стартуют (например PRX) В то же самое время, если нужны часы на убой - то лучше G-shock пока ни чего нет , как говорится дешево и сердито и ни надо ни какого авиатора, достаточно mudman или 5600 ;) |
Цитата:
Мне такая "игрушка" очень нравится и я ей дорожу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |