|
и еще вопросик, за 40-50 т.р. может имеет смысл что-то другое уже смотреть!?
|
Цитата:
Но те варианты что вы выбрали,очень достойные,если конечно вас устраивает выраженный спортивный стиль:) |
Вообщем первую модель так и не удалось найти, поузновав понял что они совсем из старой коллекции,так что примерив вторую решил её брать :) плюс скидку -15 сделали :) вообщем очень доволен!
|
Вы точно уверены, что Вам нужны часы Тиссо за 50 тысяч?
|
Вложений: 1
Цитата:
Но учтите,что эта модель обладает выраженным спортивным дизайном. Я бы посоветовал еще посмотреть Кутюрье на таком же механизме http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rjt Ну а если все же решили брать вторую модель,то это классные часы,да и я так понимаю обойдутся 40000,это тоже нормально;) |
Да я уже их взял ) за 40 получилось, смотрел других производителей, но хз, эти и нравятся больше и механизм отличный, да и модель топовая, таги за эти деньги брать кварцевые на резиновом ремешке - хз, вообщем решил Тиссо и не жалею ни разу ;) они офигенные ))
|
Цитата:
А то как то неправильно получается,мы все ждали переживали:) А Вы раз и как гром среди ясного неба,уже купил;) |
Вложений: 1
Да я как-то не умею обзоры по часам писать )) до этого всегда были часы: касио, свотч пара моделей, фестина, все кварц, сейчас решил взять механику, запал с начала на таги карейра, но взвесив финансовые возможности отказался от этой идеи ))) вообщем как первые решил тиссо взять, ну вот и пришел к этим 2-ум моделям, дальше знаете ) второй день не снимая ношу - оочень нравятся! Как убегают не мерил, да и не буду ;)
|
Цитата:
у меня такая же кварцевая моделька. тут на механике надписи на циферблате как-то поудачнее сделаны+еще день недели есть!!! короче молодца!!!!!!!!! |
Цитата:
Поздравляю:) А задняя крышка полностью прозрачная? Спрашиваю потому что видел подобную модель,с полностью прозрачной крышкой,у Вас так понимаю сзади есть вилка напоминающая рули болидов прошлого,или нет:rolleyes: Если не трудно выложите фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |