|
Мои поздравления! :)
|
С Днём рождения и замечательным приобретением вас, Геннадий! Отличные часы! Я тоже подумываю о приобретении нечто похожего, но вот пока останавливаюсь на SUUNTO.
|
Поздравляю с Днём Рождения и очередным трофеем! Всего наилучшего!!!
|
Поздравляю с Днем Рождения Геннадий! Часы весьма интересные, пусть переживут со своим владельцем любой конец света!!!
|
Мазл Тов.Часы - лучший подарок на все праздники - тем более на день рожденья.
|
Отличный подарок ко дню рождения, поздравляю!
|
Расковырял еще одну полезную функцию "Hydra" ну Гидра в переводе. Это, знаете ли для спортсменов, подает сигнал на тренировке когда пора пить влагу. И на дисплее появляется капелька. Вот это слива! Как она мне сегодня пригодится, когда за стол сядем. Не пропущу ни одной! Одним словом, нанотехнология - наливай и пей!:D
|
Примите мои позравления с Днем рождения. В этот день у меня внучка родилась, тоже немного причастен.
Третий год таскаю таймекс экспедишен дайв - самые приятные впечатления! |
Отличные часы!Поздравляю с Днём Рождения!
|
Вложений: 1
Вчерашним вечером и сегодняшней ночью часы прошли пару серьезных тестов.
1. Пару раз падал на катке (с коньков:D). 2. После катка была баня. Рискнул парилка-бассейн. Бассейн был правда теплый. Экзамен пройден на УРА! Да, еще... Будильники можно выставить на 1. Все дни. 2. Рабочая неделя. 3. Рабочая неделя + суббота. И незначительный, но приятный компонент ремешка. Защелка на конце (ремня конечно). Таким образом "ободок" (или как его там?) не ползает по ремню, и конец (ремня конечно) не топорщится. Как в моих МАКО, например. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1357382757 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |