|
Да я не пытаюсь ни доказать, ни вразумить. Какой смысл-то, если продавец не понимает элементарный вещей, тут даже таблетки от жадности не помогут.
Остаётся только поржать: http://www.youtube.com/watch?v=f-VLdvUl8qE |
Цитата:
Фотки не стал делать и заморачиваться,тупо скопировал те,которые были у предыдущего владельца. Я так понимаю,ТС поднимается вопрос элементарной этики? Дескать,купил человек за 3 копейки и за штуку баксов сразу выставил.... Да еще и фотки исходные не постеснялся выложить. С этической точки зрения это-плохо. Возникает вопрос сразу.А если текущий продавец сделал свои,качественные фото часов,придумал бы вменяемую легенду о происхождении,то что бы при этом изменилось? Сразу бы было все по-честному? Что бы поменялось тогда? То-то.... С точки зрения закона здесь не придерешься,сейчас у нас в Росии демократия и рыночные отношения. Вы же не предъявляете магазину при покупке бутылки водки и не обсуждаете розничную цену магазина, хотя эта водка прошла через цепь посредников от производителя до потребителя? Т.е.на продукте нажились посредники,ничего не производя,а лишь перепродавая. В Москве и других городах сотни тысяч частных фирм ежедневно перепродают сырье и готовую продукцию ,физически даже не имея с ним контакта. Про рынок недвижимости я вообще промолчу.Там люди проворачивают такие сделки,что данный фортель с винтажными Брайтами кажется просто невинной шуткой.... Тогда практически любое юридическое или физическое лицо у нас в стране попадает под категорию Барыга.... |
раз фото не переделывал, возможно и состояние часов не ревизировал и к характеристикам часов уже доверия нет.
интересно, какая будет окончательная цена здесь для этих часов? |
Цитата:
|
Копнем глубже.Проведем классификацию контрагентов по некоторым признакам.
Первое.Человек купил часы на молотке(ибее,авито,хроно24.com)Можно продолжать бесконечно.Не полировал,не лазил внутрь,не менял фотки. Просто превыставил и поменял цену.Значит-Барыга. Второе.Также купил вторичные часы.Почистил,смазал, заменил ремешок.Сделал качественные фото. Перевыставил и продал дороже,чем брал,с учетом возни и вложений в репассаж(комплектующие,ремешок) Значит-Купец. Третье.Купил часы,возился,продал дешевле,чем брал. Значит-Дурак.:D |
Цитата:
http://demotivators.to/media/posters...tsya-toboj.jpg |
чего-то я не понимаю... плохо продавать дороже чем купил?
ну значит мы все в той или иной степени плохие :D |
Цитата:
|
вообще есть мнение что часы у него ещё не на руках. торопливый очень. до нового года надо успеть поймать волну.
|
У меня одного ссылки в первом посте не открываются?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |