|
перепонтовались-модель не удалась.себе взять желание не возникло.
|
А мне по нраву. Ярко ,просто,хороший мех,даже не знаю .....что людям за эти деньги еще надо????
|
Цитата:
рабочими предпенсионого возраста :) кстати,не удивлюсь,если производство стекл для часов является на нем побочным, где основное это производство кварцевых тиглей для плавки кремния для нужд микроэлектроники ;) |
А мне понравились. Веселенькая цветовая гамма. Единственное линейка на безеле ник селу ни к городу - переводить литры в километры.... кому это нужно. А вот минутная шкала ИМХО часто используемая была бы.
http://mywatchestokyo.com/userfiles/...mage/2(48).jpgда, 21Нэ - нарисованое:o |
Да уж.Симметрию наладили-но в результате она глаз и режет.
Часы не понравились но Плюсов вижу два. 1)Очень удачные стрелки минут и часов. 2)Приятный умеренно спокойный браслет,чего то мне его не припомнить на других сейках. |
проставки между браслетом и корпусом опять из жести, опять Сейко экономит, неужели в 21 веке нет технологии, позволяющей делать фрезерованные конечные звенья браслета дешево?
|
Если "зеленый" вариант с таким шрифтом еще можно записать в "милитари" стиль, то остальные два, как-то нелепо смотрятся. Но, покупать конечно будут:).
|
Да неплохо, по большому счету. Интересные часики. Зеленые. Мне не понравились "трафаретные" цифры.
|
Симпатичные часики!!!
|
Если бы не безель в виде диска от циркулярки, то вполне нормальные часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |