Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Sinn 856 UTC - сервис и ТО на Зине. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146242)

alex_2007 12.01.2013 01:58

очень даже покупают. Загляните на Маркет

Гена Бобков 12.01.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от razer (Сообщение 1657603)
обидно что часы на механизме ета на вторичном рынке не покупают дороже 20 тыр

Вот это одно из самых спорных утверждений...

krojat 12.01.2013 03:30

Панераи базовые, на ЕТе, чуть подороже 20 тыр. уходят. :)
Убло, подозреваю, тоже. Да и брайты...

glum1945 12.01.2013 03:41

Цитата:

Сообщение от razer (Сообщение 1657603)
обидно что часы на механизме ета на вторичном рынке не покупают дороже 20 тыр

Если долларов США ? То я с Вами согласен, обидно. А то свои бы продал уже завтра)))

razer 12.01.2013 11:21

в скупку свое чудо отнесите и узнаете их реальную цену -15 тыр и то не везде дадут.они же разбираются в часах и ценообразовании на них.а искать дурачков чтоб продать их задорого занятие принеприятное .вот омегу коаксиал за 20 простые модели берут еще .что дороже за30 тыр.если золото то по лому.вон брайт золотой 150гр чистого металла за 150 тыр не взяли.куда его денешь потом камни вообще не в счет на часах.а сталь вообще никуда не денешь если что.

MichPal 13.01.2013 03:11

Цитата:

Сообщение от alex_2007 (Сообщение 1656398)
Уважаемый MichPal, интересно по прошествии времени баланс Ваших симпатий между Ролексом и Зинн по-прежнему на стороне последних? Я о необходимой технологичности, качестве и "переплате за бренд"..

Внимательный читатель, однако :rolleyes: Баланс симпатий никак не поменялся. Единственное, я понял, что мех часы с любой существующей защитой от магнита мне не подходят для работы. Оч жалко :( Sinn или Muhle буду менять в офисе на шоки перед походом в лабораторию или, во всяком случае, перед вероятным контактом с магнитными приборами. Это вполне реально. В остальном - ничё существенно не изменилось :p Даже Арни носит немца и все по делу. Единственное, было бы реально очень интересно посмотреть на эффект "понтов" производимых ролексом. Да, ЧБ это дело серьезное, посему, не вижу необходимости в принципиальном воздержании от ролекса. Может быть, это и есть мои единственные часы (№1) в жизни :confused: Возможно, но перед этим открытием хочу попробовать разных немцев... и много чего еще.

alex_2007 13.01.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1658359)
Панераи базовые, на ЕТе, чуть подороже 20 тыр. уходят. :)

Интересно на такие предложения взглянуть. И степень их "базовости" )))

Гена Бобков 13.01.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от razer (Сообщение 1658507)
в скупку свое чудо отнесите и узнаете их реальную цену -15 тыр и то не везде дадут.они же разбираются в часах и ценообразовании на них.а искать дурачков чтоб продать их задорого занятие принеприятное .вот омегу коаксиал за 20 простые модели берут еще .что дороже за30 тыр.если золото то по лому.вон брайт золотой 150гр чистого металла за 150 тыр не взяли.куда его денешь потом камни вообще не в счет на часах.а сталь вообще никуда не денешь если что.

Моя жизнь уже никогда не станет прежней.

alex_2007 13.01.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от razer (Сообщение 1658507)

ага, скупщики самые бескорыстные люди на свете.

а нерж. сталь на приемке чермета действительно могут не взять.

MichPal 20.01.2013 02:00

Вложений: 4
Ну вот и свершилось. Наконец я могу закрыть топик - часы пришли из Зинна. Немного истории с пересылкой, а вернее с получением экземпляра. Немцы отправили его с помощью UPS, вложив все необходимые бумаги о том, что работа 0.00, а сам экземпляр не куплен, а обслуживался по гарантии. Таким образом, для меня все должно было быть 0.00. Но UPS подумала почему-то очень своеобразно. При получении посылки мне курьер вручил квитанцию на оплату на месте 79.01 CAD, что подтверждалось вложенной кипой бумаг от брокеров UPS. Я просто выпал в осадок:mad: Сумма приличная, чтобы просто так отдать. Можно отдать 10 баксов за труд :confused: брокеров, но не 80. Пришлось послать курьера в ...у, т.к. он не понимал, почему я отказываюсь от посылки. Я созвонился с UPS, описал ситуацию, а они говорят, ну вот как-то так надо заплатить, и ничего никто не может объяснить. Звоню Зинну - мне оч спокойно ответили, что, да, иногда возникают какие-то брокерские платежи и это мои проблемы, но они подумают, проанализируют все, и может быть ПРИМУТ РЕШЕНИЕ мне возместить эту сумму. Пришлось сказать, что если просто за перегон часов я буду каждый раз платить по 80 баксов, то часы станут золотыми. Я предложил Зинну два варианта на выбор: 1) они выкупают мои часы у меня согласно всем чекам, 2) они сами все разруливают, а я не двину тазом в этом деле. Товарищ аж заикаться стал, сказал, что конечно, они выбирают вариант 2 (ЗАМЕТЬТЕ - безо всяких согласований и моих предоплат). На следующий день позвонили из UPS и сказали, что немцы с ними все уладили и я могу получить часы бесплатно. Через час прибыл тот-же курьер и стал снова с меня требовать 79.01 CAD :D он снова уехал с часами и без оплаты :D На следующий день часы принес правильный курьер т.е. бесплатно.

Теперь, о том, что получил - часы прибыли в пленках, в изумительном твердом футлярчике с барельефом Sinn Spezial UHREN. Теперь знаю, куда их складывать на ночь :p Пользуюсь сутки, и пока +12 сек. Многовато, но думаю, что расходятся. По-любому, в лабораторию не ношу. Да, еще вот смотрите INVOICE от Зинна. Оч интересно было узнать во сколько Зинн оценивает свои годовалые б/у часы 856 UTC - 250 Евро (мех 130, корпус 100 и браслет 20). Работа была на 151.27 Евро, это я вывешивал.

Всем точного хода, надеюсь, что чем-то был полезен со своей болтовней:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru