Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Подскажите по Breitling. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146231)

Jewel 21.12.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от murat01 (Сообщение 1624048)
Загорелся покупкой Брайтов.Предложили Брайты Breitling wings TWO-tone stainless steel Chronomet с номером B10350,с золотыми вставками и разметкой циферблата.Старожилы форума подскажите по номеру как Вам этот брайт,какие плюсы,минусы этих часов???

Берите те часы, которые позволяет бюджет. Не берите первые попавшиеся (лишь бы купить). Лучше подкопить и купить хорошие часы, чем потом засматриваться на другие. Возьмите механического Кольта А17380-добротные часы, точные и надежные и по цене недорогие. На форуме много таких. И обычных, и GMT.

xzr13 21.12.2012 11:20

Согласен с предыдущим оратором полностью!
Не те часы, ввиду своих особенностей, которые брать из-за марки. Каждая модель индивидуальна и у меня например от сильного хочу, до что за какашка вызывают зачастую эмоции данный производитель.

murat01 21.12.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1625051)
Ну, не такое оно и авторитетное, но спасибо.:)
Сравнивать кварц с механикой ...... тут есть полно тем с такими сравнениями, ничего нового я не скажу. Кому что нравится ..... Я думаю, что стОит иметь и механику и кварц.
Если говорить конкретно о Breitling, то если механика в большинстве моделей довольно тривиальная, (надёжная, точная но это тривиальные ETA, применяемые во многих брендах), то кварц - хотя и тот же ЕТА, но очень высокого уровня, супер точный и не много где применяемый. В японцах я не силён, но среди швейцарцев, по-моему, у Breitling лучшие кварцевые часы.
Всё имхо.
П.С. Покупая механические б/y часы старше 3-4 лет, сразу прибавляйте к цене цену ТО.

Спасибо за содержательный ответ,ТО часов делалось в 2009г в США и бумага есть.Сегодня оплатил,как получу выставлю фото.

murat01 21.12.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 1625077)
Берите те часы, которые позволяет бюджет. Не берите первые попавшиеся (лишь бы купить). Лучше подкопить и купить хорошие часы, чем потом засматриваться на другие. Возьмите механического Кольта А17380-добротные часы, точные и надежные и по цене недорогие. На форуме много таких. И обычных, и GMT.

Присматривался долго,выбор был сделан вполне сознательно из многих предложений.Конечно вариант влететь есть,так как часы покупаются дистанционно по предоплате,на месте их практически не найти.
Согласен с Вами на все 100%,это я прекрасно понимаю.

murat01 21.12.2012 14:58

Парни,а как сам механизм В10,надежность,точность итд?Какой уход за ним нужен,что подразумевает ТО(что бы знать что в часовой мастерской тупо не развели)?

gabik 21.12.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от murat01 (Сообщение 1625615)
Парни,а как сам механизм В10,надежность,точность итд?Какой уход за ним нужен,что подразумевает ТО(что бы знать что в часовой мастерской тупо не развели)?

Почитайте о ETA 2892-A2, он стоИт в этих часах. Очень хороший механизм. ТО подразумевает тоже самое, что и в любом другом механизме (разборка, чистка, смазка, сборка).

murat01 21.12.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1625642)
Почитайте о ETA 2892-A2, он стоИт в этих часах. Очень хороший механизм. ТО подразумевает тоже самое, что и в любом другом механизме (разборка, чистка, смазка, сборка).

Почитал про механизм ETA 2892-A2.Так получается что механизм для Брайтов делает другая фирма,сам Брайт участвует в производстве механизма?Извините если вопрос окажется глупым...

McCar 21.12.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от murat01 (Сообщение 1625693)
Почитал про механизм ETA 2892-A2.Так получается что механизм для Брайтов делает другая фирма,сам Брайт участвует в производстве механизма?Извините если вопрос окажется глупым...

И не только для Брайта. А мануфактура стоит несколько иных денег. Почитайте про Брайтовские механизмы: http://forum.watch.ru/showthread.php...145#post902145

murat01 25.12.2012 18:35

Вложений: 4
Получил часы,сегодня показал двум разным мастерам,со вскрытием и тщательным изучением механизма и всего остального.Вердикт обоих,100% оригинал в отличном состоянии!Продавец не обманул,видимо и правда часы из коллекции.Выставляю на обозрение).

Jewel 25.12.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от murat01 (Сообщение 1632438)
Получил часы,сегодня показал двум разным мастерам,со вскрытием и тщательным изучением механизма и всего остального.Вердикт обоих,100% оригинал в отличном состоянии!Продавец не обманул,видимо и правда часы из коллекции.Выставляю на обозрение).

Часы хорошие. Поздравляю! Как ремешок, удобный? Он водостойкий?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:55.

© 1998–2024 Watch.ru