|
просто не хотят делать по гарантии.у них все ношеные часы-не гарантийный случай.это такой развод профессиональный... )))
|
Когда сдаешь на ремонт часы в Меркури,описывают все царапины и вмятины и делают ксерокс гар. карточки.Потертости от рукавов рубашки не описывают,поверьте,сдавал несколько раз.
|
если видели следы ударов-почему тогда сразу не признали негарантийным??
|
Представляете какие пройдохи - со слов владельца часов, они отказываюся давать какие-либо официальные бумаги ! Luxury сервис по-русски, как обычно !
Завтра буду звонить им уже сам, грозить письмом в Зенит... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет официальной бумаги см., пожалуйста, пост выше.. |
Я не защищаю Меркури с их ценами на ремонт,но по моему,таких бумаг никто не дает..Кто нибудь видел такую бумагу в лицо?
|
Раз не даёт, значит написать в службу защиты прав потребителя, они запросят, и получат ответ, может и на фабрику не надо будет писать.
|
Не очень понимаю, почему официальную позицию трудно подтвердить документарно?
Вот если компания лукавит или пытается спустить все на тормоза - тут да, офиц.бумагу писать глупо... А если они честны - почему не дать? И то что никто не дает, это в лишний раз доказывает существование понятия люксового сервиса по-русски...Чтобы как-то зафиксировать их отказ - буду писать в жалобную книгу в магазине, что забираю часы, т.к. в гарантийном ремонте отказали..А то потом начнется - мы Вам предлагали ремонт, это Вы сами отказались... Заплатили за часы 250.000 руб:mad: Механизм легендарный - Эль Примеро. |
gabik, завтра я им позвоню - пригрожу обращением в Зенит напрямую..
Если это не возымеет действия, как туда написать в эту службу, не подскажете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |