|
Я за то, что часы - фэйк. Браслет, как здесь уже написали, похож на оригинал.
|
Ну чтож. Любая угадайка хороша разгадкой.
Часам год примерно.Принадлежат подруге моей жены. Модель понятно старая но сама по себе была не бу. Куплена в Нью -Йорке за 7000 баку,перенесена на соседнюю 42-ую улицу где местный апологет еврейского толка приладил к ним безель, и ободрав пластины- часовые бары с циферблата -засадил туда брюлики. За работы и булыжники удержал он 1800 бакинских же. Вкус и экономика данной покупки и подхода сомнительны, векторов у заказчицы было два 1)часы хотелось только новые. 2)Много радости от экономии ибо за аналог в Ролексе просят 25 шт.бакенбардов. Послесловие тоже из двух частей. 1)при том что носит леди,и часы не единственные,корпус практически весь в мелких царапинах, как будто 10 лет носил мужик который и швец и жнец . твёрдость хвалёной стали-по факту никакая. Возможно полировка решает вопрос перед продажей-а так вещь убитая. 2)Обладательница часов в настоящее время следуя своей своеобразной моде, собирается купить....просто Роллекс без всего.Типа минимализьм))) |
Часам лет 20 минимум , котлета . Про новые, 7 тысяч и год назад - ржач :D
Цена такому изделию пара тысяч долларов от силы |
На несомненную новизну часов так же указывает и стертая за 40 полировок корона на застежке...
Покупали у индусов? Ну и вывод - Ролекс плохие часы, непонятно, за что дерут такие деньги?! Остается уповать на элитные супербренды Мауриция Лакруш и Мюле Наутише... |
Цитата:
Я вам его не навязывал. Я бы вообще порекомендовал вам Ориент, ибо при привычке всё и вся валить в одну кучу ,как это собственно делают базарные бабы,вам подойдут крепкие к потасовкам,и не жалкие к отбору часы. КУ-КУ. Вопрос был ОРИГИНАЛ-НЕ ОРИГИНАЛ. Что -то не видел ваших постов на стадии обсуждения, это вы ПОАЖИОТИРОВАТЬСЯ выбрались?)))) Раз уж вы не умеете усвоить с первого захода,повторяю написанное ранее ВКУС,ВЫБОР И ЭКОНОМИКА ДАННОЙ ПОКУПКИ МНОЮ НЕ ОДОБРЯЮТСЯ. Это простая и не надуманная история о покупке часов гламурным персонажем. Я не разделяю Её вкус, предпочтения и цены по которым она отоваривалась и тюнинговалась. Тех хитрых прохиндеев,которые по критерию Ролекс и Новый отоварили её за 7-можно только уважительно поздравить, они знают свой контингент,умеют втюхивать и лечить от лишних денег. Хозяйка и поныне очень довольна приобретением. Посему,не надо со мной спорить, опровергать,доказывать, изобличать ,подозревать ,ненавидеть и дискутировать. Я не более как выложил забавную головоломку, мнения о которой кстати разделились, а стало быть она не была пустой. |
Похоже хозяйка решила расстаться со своими любимыми, хотя скорее всего это просто такие же :)
http://aukro.ua/rolex-perpetual-date...881217884.html |
Жесть какая! До последнего надеялся, что это фейк, ибо внешне в высшей степени пахабно выглядят.
|
У меня жена носит Ролекс 5 лет не снимая . Она в них возится с цветами, купается в Индийском океане и т.д.
На мои доводы, что это им повредит, она отвечает - А что этой стали будет? Так вот им действительно ничего не будет. И они выглядят как новые! Это предисловие. На часах есть места, которые в принципе не подвергаются внешнему воздействию ( обратная сторона внутренней части застежки) или подвергаются крайне мало ( основане ушек). Так вот на Ваших фото в этих местах присутствуют следы коррозии. Я думаю это не сталь Ролекса, а сталь 3 ( ТРИ - есть такая в природе). Но это только мое мнение:) |
Вот сравниваю со своими, которым уже почти 18 лет и вижумного разного. Шрифт с цифрами на браслете другой и находится не там где у меня. У моего браслета есть отверстия для того, что бы его можно было отсоединить, тут нет, но в корпусе снаружи есть отверстия и на браслете они не требуются. Короны на браслете у меня другие. Царапин снизу корпуса полно. 9 на календаре имеет другой шрифт. Стрелки такие же. У меня ушки на концах острые, а тут скруглённые. Циферблат вроде неплохо сделан, но корона какая то уж очень разлапистая, у моей концы более прижатые. Но почти все эти различия мне кажется можн осписать на то, что эти часы старше моих и дизайн поменялся.
|
Итак может есть смысл продолжить тему?-
вдруг массоны отоварили таки фейком. Может есть смысл заглянуть под крышку? Легко ли она раскручивается? По своим профессиональным возможностям я могу спортивного интереса ради бесконтакто рентген спектрографом Иннова проанализировать материал корпуса и заодно пробу и состав золота. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |