|
Сегодня воспользовался услугами - быстро, качественно, недорого.
Рекомендую. Андрей - большое спасибо |
А контакты этого сервиса кто подскажет?
|
Возможно сервис и хороший - но только для современных часов и широко распространенных калибров механизмов. Что касается часов винтажных и и менее часто встречающихся механизмов - они вам ничем не помогут. Если брать этот район то у метро Тульская в доме-корабле сервис более универсален - на качество не жаловался.
|
Цитата:
113093, Москва, Люсиновская ул., д. 11/12 (495)236-3297 time-service@rambler.ru http://www.time-service.ru/ Тут все адреса: http://www.time-service.ru/contact.htm |
Недавно воспользовался услугами данного сервиса. Требовался мелкий ремонт. Всё сделали быстро, даже не стали часы оставлять на следующий день для осмотра. Всё, что нужно мастер сделал "в присутствии клиента" буквально за 15 минут. За такую оперативность - отдельное спасибо!
Ах да, - ещё девушка у них на ресепшен очень вежливая и симпатичная. Сплошной позитив. В общем, впечатления от посещения заведения самые положительные. |
Сегодня зашел туда протестировать свой Panerai pam111, а заодно узнать сколько будет стоить полировка.. В ответ я услышал стоимость в 16 000 рублей, а когда я заявил, что в Столешниковом 14 эт стоит 2800, то они мне сказали, что там мол тряпочками шлифуют и пастой, а у них нужно отклеить стекло!!!!! и уж тогда на токарном станке... Я в шоке от такого развода!:D
Подскажите коллеги, кто-нть ремонтировал свой Панераи в этом сервисе? А то у меня руки чешутся поскорее от них часы забрать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати когда забирал часы, то лично удалось познакомится и пообщаться с Андреем. Часы проверили и отрегулировали ход (+1 сек. в сутки!!!). Так что, я доволен;) Полное ТО своего pam 111 сделаю там же. Цена на репассаж более чем вменяемая.
|
доволен
Проверял там Corum перед покупкой. Про часы рассказали все, включая некоторые тонкости видные только глазу очень хорошего специалиста именно по Коруму. Продавец все признал и сделал неплохую скидку.
Потом менял ремни на нескольких часах у них же. Все хорошо и быстро. Дамы на ресепшен действительно очень приветливы и стараются помочь по максимуму. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |