|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АндрейЙ,
за акватерру спасибо, подумаю |
GROMADA,
Я за модой все равно не угонюсь ближайшие пару-тройку лет, вот и хочется выгадать)) |
А вот с тем что нужно -механика или кварц нужно всё же определиться ! Это "Суть" часов, и отношения к ним !Вот завернул то :D
|
Я за Омегу, всеж самая узнаваемая среди них....
Хотя, хотя..... Мне вот TAG Heuer Link еще нравится, думаю можно и в бюджет уложиться. [IMG]http://static.**********com/images/uhren/images_70/s4/2041470.jpg[/IMG] |
Омегу в эти деньги можно и современную взять(кварц). Та, что в первом сообщении - динозавр имхо. радо очень на любителя. Если нет четкого понимания, что это ваше, то мимо. В этом бюджете(и еще останется) можно посмотреть современную таг карцеру трех стрелочник, к примеру. Вариант универсальный, механика, бренд повыше.
|
за Constellation, просто потому что очень удачный дизайн + 100% узнаваемый, часы качественно сделаны, качественный браслет, удобно сидят на руке, тонкие, легкие
дизайн новых Constellation явно хуже, какой-то топорный, а эти - просто песня Цитата:
Цитата:
тогда Патек Наутилус и АП Роял Оак - тоже на свалку истории, старье ведь! |
Спасибо за советы!
Еще есть такой момент, доход месячный 2500 EUR, не будут ли выглядеть Омега и Таг как попытка залезть чуть выше, чем я есть на самом деле, типа "ну вот-вот-вот, еле подсобрал деньжат, но очень уж хотелось престижную марку" ? |
Цитата:
|
Если нужно узнавание марки, то конечно Омега. Но эта маленькая какая-то. Потеряется на руке и никто о ней не узнает, то есть она не выполнит свою функцию. Я бы брал Бом-Мерсье в стали с золотой окантовкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |