|
Примите поздравления - красиво!!!
Пусть долго радуют. |
Цитата:
Полгода точно, а дальше - варианты развития событий: 1. Появится финансовая возможность поменять на что-то еще более интересное, то буду думать. 2. Возможности не появится, то и думать не о чем. 3. Эти приживутся, а возможность будет - докуплю, возможно Дайтону черную в стали... |
Примите поздравления ;)
|
Поздравляю! Вижу в этом отчете, явно больлее довольны покупкой, нежели предыдущими. Отчет о ДДж оттенял постоянный поиск оправдания покупки. Вроде как должен быть вау, не просто есть, а где-то точто должен быть, ведь это р.... А его нет. Тут же даже по краткому ф/о видно - довольны. С этим можно только поздравить.
И... тут наверное полфорума дату зафиксировали чтоб посмотреть, сколько у вас длится "надолго" :D |
Еще раз поздравляю! Рад за вас что удовлетворены часами на некое продолжительное время. :)
Часы очень красивые и представительные! |
Часы умопомрачительные!
Реально "удар в сердце" (с) :) |
Почему то, не знаю почему, так и думал что будут или новый оверсис , что собственно и произошло или АР РО! Поздравляю часы не носил такие, но мерял - супер, но сам пока остановился на АР РО 41 мм. Точного хода и длиииииииииииительного пребывания в сете!
|
Да, часы супер.
Из высшего дивизиона. Мои поздравления! |
Присоединяюсь к поздравлениям. На этих можно уже остановиться на подольше. Или вектор движения в сторону Патека?:) У меня вот "свербит" в сторону Калатравы.
|
Отличные часики))) Поздравляю!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |