|
У меня сын, когда ему было годика 1,5 и мы жили в Канаде, очень активно реагировал на флаги, нравились они ему. Так вот, как увидит флаг, а там частенько на домах флаги местные жители вывешивают, так принято, начинает громко кричать "Фа-а-а-к, фа-а-ак!", то есть ФЛАГ. Но так как букву Л не выговаривал, то получалось ФАК. Нам смешно было, а люди оборачивались, головами качали, мол какие плохие родители, чему маленького ребенка учат.:D
|
Вложений: 1
пришла ко мне как-то подруга со своим сыном, тогда ему было 3 года. У меня был включен комп и на рабочем столе была вот эта картинка (вложение). Он увидел и так хитро говорит: "ммм, какая телочка! А сними ей лифчик". Я говорю "как же я сниму, это же картинка", а он мне "а у тебя есть телочки с голыми сиськами?". Я говорю "нет" - "ну найди".
А однажды к нам пришел наш друг семьи (мужчина 60 лет). В это время я сидела в сети и смотрела интернет-магазин нижнего белья. Он ко мне подошел, увидел и говорит "ммм, какие телочки! А есть с голыми сиськами?" :D И тут меня осинило - мужчины в процессе жизни вообще не развиваются, что в 3 года, что в 60 лет, они задают одни и те же вопросы ))))) |
Софочка, вы не поняли, мужчины с детства обладают всем тем, что женщины пытаются тем или иным способом получить в течение своей жизни... и как раз от мужчин...
|
Цитата:
П.С. С кем Вы общаетесь? :), надо что то менять, либо круг общения, либо компьютер ;):). Имхо: задавать такие вопросы, 3-летнему ещё рановато, а 60-летнему уже поздновато ;):). |
del
|
Дочери года 4 было, разбираю шкаф забитый всяким хламом, киндер крутится рядом. Из шкафа вываливается видеокассета в картонной упаковке. Дочь берет в руки и спрашивает: фильм ? Фильм, говорю. Ребенок садится на пол, вытаскивает кассету из коробки, долго крутит в руках, после чего спрашивает: а как от туда диск достать ?
Просмеявшись пришлось рассказать страшную историю о том, что фильмы и музыка не всегда на дисках продавались. Идем с дочерью по улице, из подъезда выходят три молодых человека и идут нам на встречу. Весьма колоритного вида, волосы до локтей и распущены, одежда черного цвета с черепами и какими-то непонятными рисунками. Дочь спрашивает: кто это ? На что отвечаю: неформалы и получаю следующий вопрос: что это значит ? Пытаюсь объяснить, подбирая наиболее простые слова для понимания ребенка: это люди и они не такие как все... Но дочь меня перебивает: всё, всё поняла. Дальше идем молча, но я не вытерпел и через пару минут спрашиваю, что она поняла, кто эти люди по ее мнению и получаю ответ с абсолютно серьезным выражением лица: это геи. Был шокирован ответом дочери, шел молча... |
разговор мамочки с дочерью в раздевалке спортклуба, а я с удовольствием подслушала :)
Мама на шестом-седьмом месяце, видимо, утром перед занятиями ходила на УЗИ и девочку с собой брала. - мам, а мы фотографию папе дадим? - конечно, дадим - мам, а как доктор знает, что это мальчик, он же там голый!! - (мама с улыбкой в голосе) доктор очень хорошая и опытная, она смогла определить - мам, а он там как в бассейне плавает, правда? - да, только скорее как в аквариуме - мам, а ты вот сейчас танцевать пойдешь.... а вот если быстро повернешься или шагнешь, он не выплеснется?! |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, эти два здоровых лба десяти и четырнадцати лет, считающих, что мобильник в наручных часах - это вполне рядовое явление, когда я, заболев небезызвестной болезнью, откопал на каких-то антресолях старенькую Секонду, завёл её, выставили время и похвастался им... Они, сделав вот такие лица :eek::eek: спросили: Ты ЗАВЁЛ часы??????? Они были уверены, что существуют часы только на батарейках. |
Цитата:
Можно посмотреть??? :o ПС: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |