Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   О часовых механизмах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Механизм HUBLOT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145856)

Sergey Isaev 30.12.2012 10:47

А чем плохи ЕТАхи? Может высокой ремонтопригодностью? То что попсовые производители борзеют вовсе не означает, что ЕТА фуфло.

krojat 30.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Sergey Isaev (Сообщение 1639541)
А чем плохи ЕТАхи?

Неэксклюзивностью!

Андрей Бабанин 30.12.2012 12:21

ИМХО ненадолго это. 7750 немного загримировали. Сколько надо времени китайцам, чтобы изменить форму пятка деталей в своем калибре?

Sergey Isaev 30.12.2012 13:17

Браво китайцам! Чутко отреагируют на запросы любителей эксклюзива)

Jofani 30.12.2012 13:19

Никогда не был любителем часов но волей случая оказался в Швецарии с другом, и по его рекомендации были взят сей апарат, по приезду был разочарован что за месяц примерно они отставали на минуту, нося дешевенький TISOT кварц купленный много много лет назад шол абсолютно точно не доставляя владельцу ни каких хлопот, и делает это до сих пор, что и почти всегда находится и меня на руке. А тут что то заинтересовался часовой индустрией, и разочаровался еще больше. Всё просто и легко механизм купил там стекло здесь корпус выточил напильником., а вот потом самое сложное, суметь продать, вот здесь я восхищаюсь и делаю низкий поклон мастерам этого дела. Простите меня любители часов за такое рассуждения но это моё мнения, может быть когда то начну говорить на часовом языке восхищаюсь механизмами но пока нет. ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧАСОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! И пусть жизненное время для вас будет идти долго и долго. С уважением владелец TISOT и hublot.

Sergey Isaev 30.12.2012 13:43

Все верно, только hublot механика, а tissot кварц)

xzr13 30.12.2012 14:13

Всю жизнь ездил на трамвае, был доволен всем, НО тут друг посоветовал личное авто: заправлять наааада, скорости переключать наааада. Вывод авто гомно, трамвай сердцу ближе, ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧАСОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

marko 30.12.2012 14:19

Ну да. У меня самые точные часы в доме - это дигитальные часы на электроплите фирмы Сименс (не сочтите за рекламу). Вот всё думаю - продать свою механику и заказать у них этот модуль на руку.:);)
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

krojat 30.12.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Jofani (Сообщение 1639720)
, вот здесь я восхищаюсь и делаю низкий поклон мастерам этого дела. Простите меня любители часов за такое рассуждения но это моё мнения....

Ну всё верно, я согласен.
Правда, я не особо любитель часов, я любитель субкультуры любителей часов. :D

Jofani 30.12.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1639776)
Всю жизнь ездил на трамвае, был доволен всем, НО тут друг посоветовал личное авто: заправлять наааада, скорости переключать наааада. Вывод авто гомно, трамвай сердцу ближе, ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧАСОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Грустный вы наверно человек смотреть одну и ту же картинку за окном трамвая!!! Радости, счастья, и веселья вам в НОВОМ ГОДУ!!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:27.

© 1998–2024 Watch.ru