С днем рождения! :)
Насчет подарков: есть у меня приятель один, он отличается некоторой экстравагантностью... Один раз он подарил мне на ДР гипсовую скульптуру гарцующих коней, примерно до пояса размером. Девать такую хреновину было некуда, закинули к теще на шкаф. В итоге теперь гости, заходя в комнату, видят, что на шкафу размножаются лошади... :)
В другой раз он подарил почему-то два комплекта массажных тапочек - из деревянных шариков. Не знаю уж, что они там массируют, но по ламинату и паркету в них ходить однозначно нельзя, соседи прибегают в ужасе :)
Но более всего отличился как-то раз дядя моей жены. Он ей подарил на ДР... живого гуся. В московскую квартиру на восьмом этаже. Она тогда еще не была моей женой, ей лет 17 было, в квартире были только она, ее мама и маленькая сестренка. Гуся отнесли на балкон, чтобы по всей квартире не гадил. А ночью ударил мороз в минус двадцать, и они все стали звонить мне, чтобы я приехал и спас гуся от холода, ибо сами они к нему подходить боялись - гусь орал, щипался и дрался крыльями :) Я, в общем, тоже не каждый день общаюсь с охреневшими замороженными гусями, но в ванную его перетащил, ухватив за шею. Дальнейшая судьба его, правда, все равно получилась печальна - будущая теща пожаловалась на братца соседке, соседка оказалась из деревни, с радостью забрала гуся и зажарила с яблоками :)
|