|
Ааа!.. Вот оно че, Михалыч! (с) :D:o
|
Че-то тут "уместной" критики много стало....
Интересно даже стало.. Так значит многие считают, что продавать "механизм упакованый в часы" вместо "часов с таким-то" механизмом.. это ОК Так вот.. продавец продает на ибее часы...часы новые..в комплекте.. но разместил их там именно как механизм, а НЕ часы... часы согласно его объявлению.. часы (корпус) служат упаковкой механизму... раз часы годны только как упаковка...большей антирекламой быть не может, по моему... Неужели есть люди которые считают это нормальным... Че-то я не видел объявления о продаже ЕТА 2824 упаковынном в новеньком ОРИСе, сажем... Я такой лот увидел впервые, и поделился... мне это как-то показалось забавным.. Может следует, хоть чуток вникнуть, перед тем как фразами разбрасываться.. Ув. Butchara покорректнее и выбирайте выражения пожалуйста.. Цитата:
|
Цитата:
Че-то вы тут сильно разошлись.. Вижу ваше чувство юмора "на уровне", но оставьте свои выводы при себе и мою личность в покое.. определенно не вашего ума дело о чем я курсе, а о чем-нет.. |
Цитата:
Я же пишу, что считаю нужным. Если вы не придаёте значение тому, что пишите, почему я должен об этом думать? Так же я решу, что мне при себе оставлять, что нет. http://www.ebay.com/itm/VALJOUX-7750...-/140642347439 |
Цитата:
Цитата:
так "Пургу проглал" говорите...? Цитата:
Цитата:
...дело не только в постах, темах, форуме и модераторах напоминаю вам "собеседник" живой человек, которого вы и на процент не знаете, а не картинка на аватарках,.. и я просто и скромно попросил не переходить границы.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не вижу смысла обсуждать то разнообразие(в том числе и возможной глупости) что может повстречаться на разнообразнейших торговых площадках интернета тему закрываю плюс одной просьбой :не переносите свои симпатии\антипатии к маркам даже на мнения живых собеседников |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |