Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Я в команде или Удачная покупка =) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145714)

Yezh 17.12.2012 16:40

Отличная Omega :), поздравляю! Пусть долго радуют и точно ходят!

EuroAG 17.12.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1617926)
Поздравляю!

Только если на обычной застежке. С клипсами у Омеги беда...

Спасибо!

Да уж, согласен... клипса то сама в принципе хорошая, но вот то, что ремни родные все длинные и одного размера - напрягает. У брайта и лонжина кожа бывает даже XS размера, а омега одного делает. Пряжку купил уже простую, что думаю сделать - либо хирш куплю 110х70 из аллигатора под нее, либо закажу на заказ ремень аналогичный родному под клипсу но только короче.

gromm 17.12.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от EuroAG (Сообщение 1617951)
все длинные и одного размера

Короче бывают, но не спасает. А даже наоборот. Не понимаю упрямства с такой конструкцией клипсы. У Лонжина, например, отличная клипса с двойным сгибом.

bsfart 17.12.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1617926)
С клипсами у Омеги беда...

Вы имеете ввиду неудобство или они ненадежны?

gromm 17.12.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1618184)
Вы имеете ввиду неудобство или они ненадежны?

Для узкого запястья (у меня 17-17,5) она не ложится так, как задумано производителем. Причем это не компенсируется изменением длины ремешка.Причем ситуация усугубляется, если ставить более короткий омеговский ремешок. Там меняется длина той части ремня(нижняя,если смтреть на часы со стороны цифера) которая наоборот должна быть длинне, по логике. Есть два варианта клипсы. Оба неудобны.В свое время пробовал и короткую, как вариант. Я сейчас уже на вторых часах буду ставить обчную застежку. А так- все очень надежно, качественно.

bsfart 17.12.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1618210)
Для узкого запястья (у меня 17-17,5) она не ложится так, как задумано производителем. Причем это не компенсируется изменением длины ремешка.Причем ситуация усугубляется, если ставить более короткий омеговский ремешок. Там меняется длина той части ремня(нижняя,если смтреть на часы со стороны цифера) которая наоборот должна быть длинне, по логике. Есть два варианта клипсы. Оба неудобны.В свое время пробовал и короткую, как вариант. Я сейчас уже на вторых часах буду ставить обчную застежку. А так- все очень надежно, качественно.

На счет удобства, а вернее не совсем удобства полностью соглашусь с Вами.

seals 18.12.2012 08:35

Мои поздравления!!! Я считаю для вашего размера запястья они чуть великоваты, а аналогичные мид сайз сели бы замечательно.

EuroAG 18.12.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1619270)
Мои поздравления!!! Я считаю для вашего размера запястья они чуть великоваты, а аналогичные мид сайз сели бы замечательно.

Большое спасибо!
Может это на фото так кажется, если в отражение сфотографировать или смотреть все вроде хорошо =) ну или мне так кажется.....

bsfart 18.12.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от EuroAG (Сообщение 1619318)
Большое спасибо!
Может это на фото так кажется, если в отражение сфотографировать или смотреть все вроде хорошо =) ну или мне так кажется.....

Отлично сидят! Просто фото одно и ракурс не совсем удачные. Не забудьте фото хорошие сделать;)

foteushka 18.12.2012 11:30

Поздравляю с приобретением! Точного хода. Отдельно хочу выделить полосатый цифер) Сама являюсь любительницей такого оформления) Красиво.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru