|
Что-то все приводят 021. :confused:
Весьма странная модель. Платина , сапфир 1,1мм , WR 30!:eek: - т.е. руки мыть и то с опаской надо. Для шкатулки или банковской ячейки - самое то. ИМХО ценность ПАМа в большой степени определяется возможностью иметь максимально аутентичную модель в совокупности с возможностью её повседневной носки. 232 и 127 как нельзя лучше подходят под этот критерий. А так полностью аутентичные модели находятся в PRE-A , а точнее чётко в периоде работы подводных диверсантов. Модели эти есть и их можно лицезреть живьём во всём их великолепии исключительно на встречах Панеристи(P-day тот же). Но даже обладатели этих шедевров не юзают их повседневно в обычной жизни. Так что ценность их весьма неоднозначна. |
Мой список САМЫХ ПАМов:
1. 267 - поф что 6 шт, зато КАКИХ, тем более, что мы не обсуждаем доступность в продаже. 2. 203 - кружок с "brevato" не в кассу, все остальное - супер. 3. 127 - просто часы легенда - все на своих местах, правильные материалы и размеры. 4. 232 - лучший из радиков на сегодня 5. 5218-202/А - лучший из pre-V 6. 91 - лучший ПАМ на браслете 7. 111/177 - самая правильная база из сегодняшней линейки |
Цитата:
|
А какие Радики самые самые в размере 44мм?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но только лишь потому , что больше в этом размере Радиков нет. Единственные в 44. http://www.paneraisource.com/watch_d...ecial_115.html |
Цитата:
|
Олег!
Я думаю, что от 21-ых можно тащиться лишь из-за того, что в них оригинальный мех. Period Rolex - согласно буржуинским каталогам. Остальное - не важно;) Отдельное спасибо Chronos - за СПИСОК, пронумерованный в порядке приоритетности. Казалось их (списков) будет больше. И по 300 - самый трушный привет из 1943, его не так легко вычеркнуть:D P.S. Удивлен осутствием упоминаний 341:D Не в моем вкусе но ВЕЩЬ - ОДНОЗНАЧНО. Аутентичны к тому-же;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |