|
Долго держать с водой нельзя. В любом случае несите в ремонт, как советуют и другие форумчане.
После сушки и чистки в сервисе, требуйте проверки на водонепроницаемость. А лучше проверьте и до ремонта - может быть найдете место протечки, если в часах стоит какая-нибудь бракованная прокладка и т.п. В этом случае, лучше сразу несите в гарантийную мастерскую. Если в часах обнаружится брак - случай гарантийный. Тоже считаю, что продавать не стоит. Часы хорошие. После обслуживания прослужат еще долго. |
В ремонт побыстрей, но скорее всего часам капец пришел.
|
Цитата:
|
тройка,именно М-форс стоит 5000 р.Естественно без з/ч,я-бы сделал...А не согласен,что капец!:)
|
Цитата:
|
Согласен с ТС, головка раскручивается часто, очень часто. Причина – вес часов. Была такая в одних.
Особенно при работе не замечаешь. Топил, но как-то без последствий. В ремонте не торопите мастера, дайте ему полтора срока от сказанного. Зато напомните, что для каждого узла есть своя смазка. Поинтересуйтесь креплением к корпусу, был куплен вариант на форуме без винтов. Смотрите в глаза, при тени сомнения уходите. Калибр, не смотря на цену сложный. |
Про ремонт поддерживаю. Заливал я как-то амфибию свою по собственной невнимательности. Стекло запотело, перестали ходить. Был в это время в поле, так что в сервис отдал только через 3 недели. Все исправили, часы радуют уже больше 10 лет )
|
от соленой воды часы сложно спасти тут же ржавеют.5000 это еще дешево за переборку таких часов.с меня пытались 13 взять за альпинист
-тоже утопил |
Если деньги есть то продать как есть , добавить и купить новые или не продавать и купить новые ...........
Если дороги как память - в чистку и смазку отвести и надеется что попадется хороший мастер , иначе на полку и новые купить . _________________________________________________________________ Мне интересно вы привысили глубину указанную производителем или нет ? |
Интересно, а кто-нить из советчиков отдавал утопленников в сервис?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |