|
|
Поздравления от Одесской диаспоры!!!)))
Удовлетвори же любопытство... сфоткай часы с полной версией татухи!!! Уверен.... это тоже что-то особенное! |
Мужчины. Дорогие. Сегодня по запросу сфотографирую часы с бОльшим количеством татуировок, коих накопилось уже столько - что прыщик на коже найти довольно сложно)
По поводу точности - пока не могу сказать, нахожусь в командировке. Замеры буду проводить в москве уже, может даже у официалов, так как поеду за каучуковым ремешком. По поводу невесты - сестер у нее нет, но такие замечательные женщины водятся за полярным кругом. Редкий, вымирающий вид белокожих славянских женщин, которые создают уют в доме и знают все о готовке. Способностю устраивать истерики не обладают - на севере за многословность и скандалы убивают)) Всем огромное спасибо за отзывы. Ваш довольный как слон Тринадцатый. |
Поздравляю от души, получить такие часы в подарок приятно, а от любимого человека - вдвойне!
|
" Как же тебе повезло, моей невесте":)! Поздравляю с клевыми часами!
|
отличный подарок,поздравляю
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тату будет позже, сами сможете определить) |
Цитата:
|
Поздравляю!
Браслет очень с тату гармонирует. |
как обещал. в данный момент работа в процессе. уже 25 декабря будет закрываться внутреннее плечо слева, потом грудь. потом ноги. и будет дорабатываться спина, живот. ну и дальше посмотрим)
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/12/...196b846c8b.jpg |
Сильно! На первом фото с часами, я подумал, что это свитер...)))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |