|
Омега хороша!!! Если в бюджете .. то даже не думайте.. стильно и без пафоса!
|
Всем огромное спасибо! По Омеге вопрос решен))) либо АТ либо DV. И как я понял, есть цены чуть интереснее нежели в официальном бутике причем на новые часы, это не может не радовать, жаль, что не в Екате
|
И еще вопрос, насколько безопасно покупать у форумчан или в инетмагазинах? Заранее благодарю))
|
у тех форумчан чьи объявы я кидал безопасно на 200%...а то что не в Екатеринбурге,так это лишний раз можно на выходные с пользой сгонять в Москву/Питер - думаю с билетом туда-обратно Аква все равно дешевле выйдет;)
Также есть такой способ (если не самому приехать) - 1.знакомый проводник в поезде или в самолете 2.хороший знакомый который поедет в Питер/Москву по почте не связывался бы - часы не 100$ стоят....ну и покупка через проверенных форумчан опять же надежней чем через инетмагазин |
Почтой - это если только в подарок, с той лишь разницой, что продавец за ваши деньги сделает подарок работникам почты. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
"Рассейский колхозный менталитет именно из Лонжей сделал столб кичения. Ролик дорого, Тиссо заурядно, других широкая публика просто не знала. Короче, часы не виноваты... но вот не люблю и все. Хотя бы за те гнидские морды, которые выставляют эти (причем часто поддельные) часы в качестве доказательства собственной исключительности." Еще почитайте недавнюю новость здесь на сайте о том как они по-быдляцки кинули бэствоч на 3 лимона, защищая свое право на монопольно-высокие цены в России: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130194 После этого несколько форумчан, в том числе и я, вычеркнули данную марку из списков перспективных покупок. |
Цитата:
|
Я за Омегу!!!
Супер часы,если укладываетесь в бюджет,то после покупки никогда не пожалеете. |
Здесь, на мой взгляд, в лидерах ОМЕГА! :-) (лет 15 назад я даже на одноименном пляже время проводил ;) )
Omega Seamaster Aqua Terra GMT (ref. 231.10.43.22.03.001) Синий циферблат в свежем оформлении бесподобен! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |