|
Цитата:
не сильно (!) и осторожно (!) надавливаете на поддавку в районе входа заводного вала в корпус (маленькая кнопочка 1 мм диаметром). надавливаете шилом, при этом аккуратно достаете вал. перед надавливанием обязаельно поставьте заводную головку в режим перемотки стрелок (!) после этого достаете механизм с циферблатом. в том же порядке ставите обратно. удачи! |
[quote=Коста;188773]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Коста;188773] Цитата:
|
Коллеги, спасибо за поддержку и советы.
Вчера сделал робкую попытку отполировать стекло, по методике и ветке "ремонт" результат превзошел все ожидания, просто супер получилось я в восторге!!!!!!! К сожалению фото не сделать качественное ....но поверьте на слово, шик блеск, красота .... может есть ветка где детально сборка - разборка показана,я поискал не нашел, не хочу к мастерам нести больше, а самому боязно пока :-)??? |
Наверное редкая вещь.Честно нетак много встречал часов именно с чёрным базелем.Да и чёрныых помоему было два вида.Первый скорее всего крашенный на первых амфибиях,второй на восьмигранных встречался.Если неправ-поправьте...
|
Цитата:
Отверткой ковырнул, не понять - кожа, дерево или пластик. Цвет темно-коричневый. Просто я не уверен на 100%, что это от Востока, так где-то на 90% только. |
Если несекрет,на какой модельке он у вас первоначально стоял? Да и взглянуть бы немешало
|
Сам себя поправлю. Ещё чёрные ставят на современные амфибии серии Риф помоему,и на новые командирские.
|
Цитата:
Просто безель отдельно, с кучкой безелей на Восток. Попробую сфотать на днях. |
Будем ждать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |